Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 822

Пост в «Паб» от 23.03.2013

Для конкурса http://kanobu.ru/articles/users/konkurs-pridumaj-svoego-geroya-72/
Претендент на первую номинацию. (Иначе говоря, придуманный с нуля)
Арикай «Смотрящий во тьму»

Биография:
«Чем дольше ты всматриваешься во тьму, тем дольше она всматривается в тебя». Арикай был простым вором обдиравшим зевак на торговой площади большого города. В один весьма невезучий день он рискнул украсть кошель у весьма знатного на вид мужчины. Невезучим этот день был потому что его поймали за руку. Более того этот мужчина оказался начальником стражи и возмущенный такой наглостью он приказал заточить воришку в подвал темницы, куда не просачивался не лучик солнца ни отблеск факела. Первые пару недель он протестовал и просил пощадить. Потом как-то притих. Еще через пару недель посередь ночи из подвала начали доноситься такие крики, что кровь стыла в жилах. Спустившись в подвал стражники не нашли ни Арикая, ни того как он мог сбежать. На следующую ночь он вернулся... Выжившие с ужасом рассказывали как он подчинял своей воле стражников и исчезал в тенях, выскакивая за спинами врагов дабы вонзить странный кинжал.

Роль: Сапорт, дизэйбл, инициатор.

Основной стат: интеллект

Скилы:
Дар забвения
Арикай касается врага, пуская в его разум тьму.
На 0,5 - 1 – 1,5 - 3 секунды враг ведет себя как дружественный крип. Ты не можешь его бить, но его могут бить союзные герои и крипы. (Очень удобно будет подловить хлипкого персонажа среди своих крипов в начале. Или перевести на свою сторону их автоатакера)

Блуждающая тень
Арикай может блуждать меж теней.
Он растягивает свою тень до места куда хочет попасть. С уровнем уменьшается кд но увеличиваются затраты манны.

Дитя ночи
Ночью Арикай видит дальше чем днем а также с каждым уровнем получает бонусы к заклятьям.
По окончанию Дара забвения врагу наносится урон. Враги не видят направления т направление телепортации при применении Блуждающей тени, а также ее дальность увеличена. Радиус действия теневого лабиринта увеличен.
Теневой лабиринт. (ульта)
Создает темный купол в заданной области. Если враг\и попадет в него он не сможет видеть что либо кроме своего персонажа(все кроме перса становится черным, тоже самое и на карте).Он может кастовать, или же если «нащупает» врага мышкой, атаковать. Союзники же, могут спокойно проходить через эту область и атаковать тех кто внутри. С уровнем спэла увеличивается продолжительность.

Внешний вид:
Сутулый, бледный человек с абсолютно черными глазами. Одет в балахон, вооружен руническим кинжалом. При получении «дитя ночи», он превращается в бесплотного духа, за рваньем, в которое оно облачено, видно только тьму. Но днем он возвращается в человеческий облик.
Советы по оснастке и тактике:
Главная его проблема, это здоровье и мана. Поэтому в первую очередь нужно улучшать эти показатели. В остальном о скорее будет лучше выглядеть в оснащении сапорта. Главнной же целью персонажа будет ворваться в стан врагов первым и ультануть. Ну и ситуативно обезвреживать опасных героев первой спелкой.

1 комментарий