Стрим-центр6 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 363

Почему мы играем в игры Если вы читаете этот пост, тогда с большой вероятностью вы играете в игры ...

                  Почему мы играем в игры

Если вы читаете этот пост, тогда с большой вероятностью вы играете в игры ... - Изображение 1

Почему мы играем в игры

Если вы читаете этот пост, тогда с большой вероятностью вы играете в игры. Но вы когда-нибудь задавались вопросом о том, почему нам нравятся игры?

Для начала стоит учесть тот факт, что люди играют в игры по разным причинам.

Любая игра может предоставлять игроку сразу несколько типов удовольствия в зависимости от типа геймплея. Для меня, так же как и для многих других геймеров, которые считаю себя "хардкорщиками", возможность поставить перед собой цели и достичь их является одной из главных наград игры, заставляя чувствовать себя умней, хитрей - всё это вызывает чувство удовлетворения от отлично проделанной работы.

Игры которые ставят перед игроком вызов, являются своего рода площадкой для тестирования мыслительных способностей. В реальности если вы делаете попытку но проваливаетесь в битве против других, существуют реальные последствия.

Однако в гейминге не существует реальных, сохраняющихся навсегда последствий своего провала, если конечно вы не про-геймер. Таким образом мы чувствуем свободу, зная то, что мы способны делать все что угодно, и даже если мы не слишком хороши в чем-то, это не приведет к плохому результату. Это позволяет нам лучше понимать собственное сознание, что толкает нас к успеху, что останавливает. Если вы проведете вечер субботы за практикой в StarCraft, то на следующей неделе вы будете чувствовать себя более мотивированными, способными думать сразу над рядом проблем, оставаясь хладнокровным в стрессовой ситуации.

Не все понимают это... или играют в игры с подобными ментальными установками и требованиями. Однако даже самые про-геймеры в StarCraft или мега-мозги за продолжительными партиями в Civilization 5 иногда хотят провести время за чем-то простым, что позволяет расслабить мозг и погрузиться в сюжет и мир.

Так что если вы столкнулись с тем, кто совершенно не понимает, что интересного в играх, задайтесь вопросом – какой тип удовольствия они могут оценить, и посмотрите какие игры соответствуют этому типу.

13 комментариев