Стрим-центр11 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 137

youtube.com/watch?v=jKw4DLncjUU«На море-окияне, на острове Буяне»: День рожденья Far Cry «На море-окияне, на остров ...

youtube.com/watch?v=jKw4DLncjUU

youtube.com/watch?v=jKw4DLncjUU«На море-окияне, на острове Буяне»: День рожденья Far Cry

«На море-окияне, на остров ... - Изображение 1

«На море-окияне, на острове Буяне»: День рожденья Far Cry

«На море-окияне, на острове Буяне»: День рожденья Far Cry

23 марта 2004 года компанией Ubisoft выпущена в свет разработка компании Crytek — Far Cry

Изначально игра делалась эксклюзивно для ПК, но впоследствии она была портирована и на игровые консоли.

За 4 месяца продаж было куплено около 730 000 экземпляров, и это не считая пиратских копий! К нашему времени продано более 2,5 млн. копий. В 2008 году по игре был снят одноимённый фильм, но, по мнению многих, он не удался (как это чаще всего и бывает с фильмами по играм и с играми по фильмам).

Far Cry – это чудо игровой инженерии, в котором присутствует всё для привередливых геймеров. Локации, объединённые в одну и при этом не нуждающиеся в дополнительных загрузках, отличный искусственный интеллект, обеспечивающий удовольствие от боя с противником, неплохая, хоть и немного избитая, сюжетная линия.

Заманчивой особенностью игры является присутствие редактора уровней Sandbox 1 который позволяет вдоволь повеселиться на созданных собственными руками картах.

При этом надо понимать, что Far Cry – не просто игра, а еще и реклама игрового движка CryEngine, поэтому игра всегда стремилась выжимать из вашего компьютера все соки. Вот почему Far Cry почти всегда включают в тесты скорострельности видеокарт и процессоров.

И вот как это было: http://www.youtube.com/watch?v=jKw4DLncjUU

http://www.igromagaz.ru/news/26357/

Нет комментариев