Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 527
3 мин.

Play station vita сейчас переживает своё начало жизни, но она уже зарекомендовала себя как консоль на которой можно ...

Play station vita сейчас переживает своё начало жизни, но она уже зарекомендовала себя как консоль на которой можно играть в мультиплатформу с больших собратьев. И даже прямо сейчас на неё продолжают анонсировать или намекать на игры которые уже вышли на 2х или 3х основных платформах, среди них Metal Gear Rising Revengeance (над трофеями для PS3 которого появилась надпись PS vita), Walking Dead и Epic Mickey 2: The Power of Two, и сейчас я попробую написать топ 5 игр которые на PS vita хотел бы наверное увидеть каждый

И начнём мы с пятого места
5
на пятом месте расположилась игра , которая (по заявлению её ПЕРВЫХ разработчиков) могла выйти на PS vita ,но, к сожалению, её до сих пор там нет . Речь сейчас идёт о только что вышедшем Metal Gear Rising: Revengeance , новая игра в серии Metal Gear получилась очень, очень, очень хорошей, по крайней мере фанаты и люди со стороны довольны. Сюжет Revengeance стартует после концовки четвертой части Metal Gear Solid только главным героем на этот раз стал многострадальный Райден , который на момент 4ой части стал киборгом .Но казалось бы , что на свете есть очень много хороших слешеров и почему именно Metal Gear Rising: Revengeance хотелось бы увидеть на PS vita ? Ответ прост, он заключается в главной особенности Rising ,а именно в возможности Райдена разрезать всё что плохо лежит и всех врагов ,стоящих у него на пути, во всех плоскостях ,и только представьте как эта возможность будет работать на на портативе от SONY с помощию сенсорного экрана! Очень ждём анонса !
4
4ое место занимают сразу множество игр одной серии ,а именно серия пародийных игр LEGO, и да они есть на PS vita, но также можно сказать ,что на vita есть только их названия ,потому что то , что нам давали TT Games на портативную консоль - это лишь обрезок большой игры, в это даже играть не хочется не то что бы отдавать за ЭТО 2000рублей. А в лего на vita поиграть хочется , особенно если вспомнить как в игры этой серии круто играть на портативных консолях, имеется ввиду полные порты игр лего на SONY PSP. Игры этой серии выходят по 2-3 раза в год , и этот год тоже не стал исключением. Но отличную LEGO The Lord of the Rings тоже портировали на PS vita в виде обрезка и надежда осталась только на анонсированную на осень LEGO Marvel Superheroes, разработчики, пожалуйста сделайте честный порт с больших консолей!
3
На третем месте расположилась игра которая оставила свой внушительный след на всём 7ом поколении консолей, получила миллионы фанатов по всему миру и много различных ответвлений в виде комиксов, книг и анимационных фильмов. Конечно же речь идёт о Mass Effect. А именно о Mass Effect Trilogy да именно о всей трилогии приключений капитана Шепарда. Да у всех этих игр были свои недостатки на пример при прохождении половины игры уже кажется ,что перестрелял пол галактики , но у игры есть то чем не каждая игра может похвастаться, а именно отлично проработанная вселенная в которую хочется возвращаться бесконечно много раз и наверно каждый бы не отказался носить эту вселенную у себя в кармане, главное доставая её из кармана в метро не забыться и не проехать несколько кругов до того времени пока не опомнитесь или не кончится зарядка на PS vita.

2
На втором месте игра которя счтиется одной из лучших игр 2011 года в которую люди до сих пор играют запоем. Речь сейчас идёт о The Elder Scrolls V: Skyrim. Рассказывать о возможностях этой игры можно говорить очень долго . достаточно того, что в игре можно провести боле чем 200 часов, в общем игра будто создана для портативной консоли и также как в случае с Mass Effect много кому захочется носить чудесный и огромный мир The Elder Scrolls V: Skyrim у себя в кармане и доставать его в любой момент. И такое ощущение, что именно эта игра подходит для vita лучше чем любая другая игра, хоть петицию о выходе Skyrim на PS vita делай, Эх мечты, мечты…..
1
и вот настал черёд первого места и ту сложнее всего, ведь я написал множество хороших игр которые стали бы ещё лучше с появлением на vita и для меня(как я уже написал)лучшим вариантом бы была The Elder Scrolls V: Skyrim, но ведь у каждого есть своё мнение и свои любимые игровые предпочтения и я хочу.что бы вы сами выбрали для себя первое место. Поэтому прошу вас написать свою версию(ии) игр которые вы хотели бы увидеть на PS vita в КОМЕНТАРИИ !!!)
спасибо

6 комментариев