Стрим-центр11 в эфире
Овощное рагу Team 17. Onlyhardcoree стримит Battlerite
"Страж" Алексея Пехова #reading SandalLive стримит Creative
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 193

На графике изображено соотношение предзаказов The Last of Us к Uncharted 3 в США.Очень рад, что оригинальная игра(не ...

На графике изображено соотношение предзаказов The Last of Us к Uncharted 3 в США.Очень рад, что оригинальная игра(не ... - Изображение 1

На графике изображено соотношение предзаказов The Last of Us к Uncharted 3 в США.
Очень рад, что оригинальная игра(не сиквел) может иметь предзаказы лучше, чем третья часть одной из самых популярных серий на PS3. И пусть обе игры сделаны одной командой разработчиков, в лице Naughty dog и пост апокалипсический сеттинг сейчас очень востребован, но сам все равно приятно.
Вообще хотел бы добавить, что именно покупатели решают кому отдать свои деньги и поэтому считаю, что нам стоит почаще обращать внимание и покупать оригинальные игры, чтобы не ныть о засильи продолжений и перезапусков одних и тех же серий.

3 комментария