Стрим-центр15 в эфире
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 164

Слух! В сети появилась неподтвержденная информация описывающая некоторые детали из следующей части серии Call of Dut ...

Слух! В сети появилась неподтвержденная информация описывающая некоторые детали из следующей части серии Call of Dut ... - Изображение 1

Слух! В сети появилась неподтвержденная информация описывающая некоторые детали из следующей части серии Call of Duty от студии Infinity Ward. Как обычно, на данный момент все описываемое ниже не более чем слух.

Согласно информации из видео ниже, следующая часть будет называться Call of Duty: Ghosts – вместо идущей по счету Modern Warfare 4. Альтернативным вариантом названия было слово Phantoms, однако, судя по всему, компания остановилась именно на Ghosts – Призраках.

Игра основывается на сюжете серии Modern Warfare, однако она отходит в сторону по новому направлению с сюжетной кампанией действие которой будет разворачиваться в будущем – во многом похожем на Black Ops 2 от Treyarch – однако с тем отличием, что оружие будет использоваться современное. И хотя это звучит странно, согласно ролику, в будущем произойдет некое крупное событие, которое заставит всех участников использовать доступное на тот момент вооружение вместо чего-то более футуристического.

Экраны загрузки мультиплеерных карт будут динамическими – похожими на сцены в Black Ops 2. В одном из таких экранов видно как игрок спускается с вертолета или разбивает окно чтобы попасть в здание. Фактически, экраны загрузки станут мини-играми, которые в итоге перенесут вас на мультиплеерную карту.

Кроме того были изменены движения игроков, так же как и звуки, информации по Прыжку Дельфина нет, однако известно, что игроки смогут разбегаться и скользить некоторое время ведя стрельбу.

Помимо этого будут изменены положение лежа и сидя, вернется возможность смотреть из-за угла для консольных версий. Лежа, игроки смогут перекатываться в стиле DayZ.

Из игры будет исключен режим Spec-Ops, вместо этого его место займет что-то “новенькое” помимо ряда дополнительных мини-игр.

Окружающая среда теперь будет более разрушаемся и сейчас физика этой системы находится в “фазе реализации”, на данный момент она неплохо работает в одиночном режиме, однако разработчики находят её введение в мультиплеер проблематичным. А еще окружение станет более интерактивным и способным прикончить вас или вашего противника.

Согласно ролику, игра будет запущена на PC и консолях нового поколения. Ничего из вышесказанного не подтверждено официально, однако если правда, тогда это может указывать на возможность выхода Xbox Next одновременно с PS4 этой зимой. Нынешнее поколение консолей игру не будет поддерживать.

Анонс игры предположительно должен состояться 1 Мая.

Нет комментариев