Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 253

Повторение – мать учения или Gears of War: JudgmentОтряд Кило стоит посреди судебного зала, за дверью слышны выстр ...

Повторение – мать учения или  Gears of War: JudgmentОтряд  Кило стоит посреди судебного зала, за дверью слышны выстр ... - Изображение 1
Повторение – мать учения или  Gears of War: JudgmentОтряд  Кило стоит посреди судебного зала, за дверью слышны выстр ... - Изображение 2
Повторение – мать учения или  Gears of War: JudgmentОтряд  Кило стоит посреди судебного зала, за дверью слышны выстр ... - Изображение 3

Повторение – мать учения или Gears of War: Judgment
Отряд Кило стоит посреди судебного зала, за дверью слышны выстрелы и, знакомые всем поклонникам серии, звуки бензопил. Заседание трибунала проводит полковник Лумис. Отряд Кило обвиняется в краже секретных военных технологий Коалиции и невыполнение приказа. Именно так начинается Gears of War: Judgment.

Являясь приквелом оригинальной трилогии, игра поменял не только главных героев и место действия, но и команду разработчиков. Отныне, и на ближайшие три игры, ответственность за брутальных мужчин с бензопилами, несут не менее брутальные, польские, разработчики из студии People Can Fly.

Сюжет разворачивается вокруг допроса, на котором, Дэймону Бэрду и Августу Коулу, хорошо знакомым нам по предыдущим играм серии, а также двоим новичкам, среди которых мятежник и военнопленный Гаррон Пейдак, и кадет Стражей Оникса и идеалистка, София Хендрик, придется рассказать обо всех своих действиях, вплоть до того, каким именно оружием они пользовались.

Появившиеся «Секретные материалы», призваны в первую очередь, придать игре большей динамичности. Рассекречивая их, игра подкидывает нам задания, на манер, пройти сквозь ураган, используя только щит и обрез, или же пробежать уровень, до того как сработает охранная система и пустит ядовитый газ. По сути своей они добавляют некий челендж, а игрок выбирает, нужен он ему или нет. А еще помогает игроку быстрей набрать нужное количество очков для открытия всевозможных «плюшек».
Одной из таких «плюшек» является компания «Последствие». События разворачиваются одновременно с финалом Gears of War 3. В роли Бэарда и Коула мы отправляемся в «самое ненавистное место», где встретим старого знакомого.

Поляки, набившие руки на Bulletstorm, взяли оригинальную концепцию, вычеркнули непонятные для себя слова, написав туда несколько своих. Градус безумия, именно за него мы любим серию, сведен до минимума. Юмор представлен парой шуточек, которые возможно заставят вас улыбнуться, но не больше. Оригинальных идей, кот наплакал, все сводится к банальной зачистке уровней и попытке набить, как можно больше звезд. Но имея ряд недостатков, игра все равно заставляет проходить уровень за уровнем.

Подводя итоги, можно констатировать, что первый блин получился комом. То, что в свое время было и с первой частью оригинала, произошло и сейчас. Но мы, то помним, какая разница была между первой и второй частью.

Плюсы
+ Это Gears of War
+ «Секретные материалы»
+ Бонусная глава
+ Стремительный экшен, который заставляет тактически мыслить.
Минусы
- Недостаток свежих идей и отсутствие «Вау-моментов»
- Локализация (прим. Личинки вместо Локустов, или хотя бы Саранчи)


Нет комментариев