Стрим-центр17 в эфире
Турнир Djey cup djey2828 стримит Vainglory
🔴 (ENG/RUS) shake your destiny 🌌 orels1 стримит Destiny
Некромант! Мертвые девушки не говорят НЕТ! AxoBix стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 742

Что никто не ликует по поводу первой рецензии на BioShock: Infinite? IGN, конечно, доверять нельзя и всё такое, но п ...

Что никто не ликует по поводу первой рецензии на BioShock: Infinite? IGN, конечно, доверять нельзя и всё такое, но п ... - Изображение 1

Что никто не ликует по поводу первой рецензии на BioShock: Infinite? IGN, конечно, доверять нельзя и всё такое, но представление об игре текст даёт.

В радужных тонах, конечно, и с оценкой в 9.4. Мол, игра на уровне оригинала, а может даже и выше.

5 комментариев