Стрим-центр18 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 415

Микротранзакции После недавних событий, происходивших вокруг нового способа монетизации в видеоиграх, кажется, толь ...

Микротранзакции

После недавних событий, происходивших вокруг нового способа монетизации в видеоиграх, кажется, толь ... - Изображение 1

Микротранзакции

После недавних событий, происходивших вокруг нового способа монетизации в видеоиграх, кажется, только ленивый не пнул жадную EA и, следом, Activision, так что мне тоже показалось важным вставить свои пять копеек.
В современном мире порой довольно трудно не стать мизантропом и даже социопатом. Казалось бы, видеоигры еще недавно можно было назвать чуть ли не единственной отдушиной по жизни для молодых людей нашей страны, но годы идут, времена меняются - интернетом никого уже не удивишь, а зарплату большая часть населения страны получает на электронные карточки. Как следствие, и игры из разряда увлечения для посвященных перерождаются в нечто массово-направленное и, к сожалению, прогрессивное.
Но обо всем этом вы знаете и без меня.
Единственное, чего я не понимаю, так это той лёгкости, с которой современные игроки готовы расставаться со своими деньгами. Как говорят, наступила эпоха free-to-play, и это понятно - когда играть можно сразу, не просчитывая семейный бюджет на предмет наличия лишних денег, это здорово, а если за "продвинутый" аккаунт разработчик просит некоторое количество у.е., то я даже "за", ведь это, по сути, то, во что переродилась абонентская плата в ММО. Но то, что все мы недавно увидели в Dead Space 3... Кажется, люди правда не видят, что их обувают.
Даже без каких-либо прикидок и размышлений в голове всплывает сразу несколько вариантов того, как ту же схему получения с игроков денег можно было развернуть к людям "передом", однако приходится считаться и со временем, в котором мы с вами живем, и с самим принципом работы игровой индустрии.
Самое обидное, что Dead Space 3 от примененных к нему идей высоких умов хуже не стал. Как это нередко бывает, из-за "finance issues" больших корпораций страдает неплохой по своей сути продукт, а следом и мы с вами. Как итог - по счастью, опровергнутые слухи о закрытии серии.
Не пройдет и двух-трех лет, как в играх мы начнем платить не только за красочную одежду и бронебойные патроны, но и за время, проведенное в них - как это было в девяностые в компьютерных клубах. Представляете себе такое будущее видеоигр?

4 комментария