Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 389

Эй! Канобувчане! Тут есть поклонники творчества Макса Фрая? Как думаете, могла бы получиться достойная игра по мотив ...

Эй! Канобувчане! Тут есть поклонники творчества Макса Фрая? Как думаете, могла бы получиться достойная игра по мотив ... - Изображение 1
Эй! Канобувчане! Тут есть поклонники творчества Макса Фрая? Как думаете, могла бы получиться достойная игра по мотив ... - Изображение 2

Эй! Канобувчане! Тут есть поклонники творчества Макса Фрая? Как думаете, могла бы получиться достойная игра по мотивам какого-нибудь рассказа из "Хроник" или "Лабиринтов"? Из какого именно? Что она представляла бы из себя? :)

12 комментариев