Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 583

В последнее время меня начинают раздражать те люди, которые высказывают целый ряд претензий к S.T.A.L.K.E.R.: Тени Ч ...

В последнее время меня начинают раздражать те люди, которые высказывают целый ряд претензий к S.T.A.L.K.E.R.: Тени Ч ... - Изображение 1

В последнее время меня начинают раздражать те люди, которые высказывают целый ряд претензий к S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля, при этом играя на своих машинах во всевозможные Крайзисы, Модэрн Варфейеры и прочую заскриптованную дрянь. Ну конечно, графика же никудышная, искусственный интеллект просто отвратен, модели монстров и NPC нарисованы сантехником Семеном, а затвор у автомата вообще не на той стороне! Глядя на все это, я сразу представляю такого толстенького мальчугана лет десяти, уставившегося в PSP, пока родители стоят в очереди в МакДаке, покупая ему парочку Хэппи Милов и десяток игрушек. Вечерком данный субъект общества вернется домой, набьет свое брюшко мармеладом и Кока-Колой и уляжется перед телевизором, жирненькими ручками возьмет пульт, направит на экран и...

Викторина! Давайте-ка вместе подумаем, что появится на экране в следующую секунду. О да, да! Я слышу радостные возгласы с красного угла ринга! Там же целая армия фанатов замечательных мультфильмов! Мегамозг! Монстры Против Пришельцев! Ледниковой Период! Шрек, в конце концов! Прекрасная анимация, отменный юмор (одно рыгание Шрека шикарнее другого), оригинальный сюжет! Да это же победитель!

Но нет, что происходит? Я слышу какие-то слабые стоны и вялые выкрики... А, так это синий угол ринга! Что... Что они кричат?.. Ну, Погоди! Нет, вы слышали, это они про мультик Ну, Погоди! Падал Прошлогодний Снег! Котенок Гав! Путешествие Блудного попугая! Это же безобразие, как они смеют?! Отвратительная анимация, ужасный звук, а сюжет вообще заштампован донельзя!

В итоге через секунду на огромной плазме ленивец Сид наступит на чьи-то фекалии, ударится головой о ствол дерева, упадет и закатит глаза, а наш толстенький любитель свежего и передового будет довольно хохотать, изредка вытирая жирные пальцы о новый кожаный диван.

Я не люблю шутки про "школоту", хотя бы по той простой логике, что сам входил в ее число три года назад. Но в данном случае готов смело заявить, что Тени Чернобыля - игра моей молодости (опять же извиняюсь за то, что выделываю себя невероятным стариком и ветераном), Игра, которую я уже наверное шестой год прохожу снова и снова (сейчас идет 11-ый раз, по-моему). И мне плевать на графику, на искусственный интеллект, на отсутствие сло-мо и всяких новомодных интерактивных введений.

Друзья, Ледниковый Период и Шрек (надеюсь понятно, что их я использовал здесь сугубо в образном плане) - это, конечно, хорошо. Но не забывайте пожалуйста хотя бы раз в год доставать с пыльных антресолей старую, затертую кассетку Ну, Погоди вместе с треснутым "видаком" и просто насладитесь душой этого мультфильма. Это же так просто и прекрасно.

5 комментариев