Игра «Канобу»: дарим ноутбук!
1 3 237

Вот, нарисовал тут. Угадать несложно.

Вот, нарисовал тут. Угадать несложно. - Изображение 1

Вот, нарисовал тут. Угадать несложно.

3 комментария