Стрим-центр15 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 15 1166

Пост в «Паб» от 21.03.2013

Пост в «Паб» от 21.03.2013 - Изображение 1

Специально для конкурса: http://kanobu.ru/articles/users/konkurs-pridumaj-svoego-geroya-72/
Номинация №1

Герой: Evil Pumpkin

Роль: Disabler, Support

Тип атаки: Ближний бой

Основная характеристика: Интелект

Биография:

Однажды, один юный черный маг решил поработить свою родную деревушку, в которой его всю жизнь не уважали и сторонились. Он решил оживить тыквы, которые выращивались на поле одного фермера, чтобы создать себе целую армию злобных овощей! Все его эксперименты заканчивались неудачно, кроме одного... После очередного произнесения заклинания маленькая тыква выросла и стала выше самого мага, ее глаза горели пламенем, она обрела зловещие черты лица. Юноша так обрадовался, что у него наконец-то получилось, но радость его была недолгой. Огромная тыква открыла свою пасть и съела черного мага, вобрав в себя его магическую силу и часть сознания.

Описание способностей:

1-ая Cold Fear

Вводит в состояние страха вражеского героя, заставляя бежать его в обратном, от прежнего, направлении. Любая атака или способность, примененные на цель под Cold Fear, прервут его действие.
Время действия: 2/3/4/5 секунд

2-ая Small Pumpkin

EP становится обычной тыквой, теряя возможность произносить заклинания и атаковать, оставаясь на одном месте.
**EP нельзя выделить или атаковать, а также пройти сквозь.
Время действия: 3/3.5/4/4.5 секунд

3-я Evil Roots

Корнями опутывает цель на расстоянии 700 от себя или ближе. Во время действия способности не может атаковать.
Время действия: 1/1.5/2.5/3 секунд

4-ая Evil Meal

Пожирает героя и жует его в течение 3/4/5 секунд, каждую секунду отнимая 8/9/10% от общего здоровья героя. По окончанию времени действия выплевывает цель перед собой на расстояние 500. Во время поедания можно передвигаться, но нельзя использовать способности или атаковать (союзные герои также не смогут применять на вас свои способности, ранее наложенные бафы тоже исчезают). Если способность убивает врага, то весь урон, нанесенный ему во время ее действия переходит в здоровье EP.
**оглушение лишь остановит жевание, после выхода из под него, EP продолжит свой обед.

P.S. картинка не моя.

15 комментариев