Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 251

Случайно увидел на одном игровом сайте в комментариях спор по поводу длины рецензии. Фанаты игры посчитали, что обзо ...

Случайно увидел на одном игровом сайте в комментариях спор по поводу длины рецензии. Фанаты игры посчитали, что обзо ... - Изображение 1

Случайно увидел на одном игровом сайте в комментариях спор по поводу длины рецензии. Фанаты игры посчитали, что обзор получился слишком коротким и без подробностей. Автор же утверждал, что написанный материал слишком велик и балансирует на грани с максимально допустимым. Решил провести небольшое исследование русско- и англоязычных обзорных статей на предмет количества слов в них.

В мой список игровых ресурсов попали со стороны Запада: IGN, GameTrailers, EDGE, Eurogamer и Gameinformer. В списке сайтов на русском языке оказались: Kanobu, Gmbox, Riot Pixels, Playground и games.mail.ru. В качестве подопытной игры выступила StarCraft 2: Heart of the Swarm. В текстах статей не учитывались подписи иллюстраций, вставки с профилем игры (жанр, разработчик и т.д.) и заключительные плюсы и минусы игры.

Полученные результаты показали, что размер рецензии на англоязычных сайтах в некоторых случаях превышает в 3 с лишним раза русскоязычные аналоги, которые дружно разместились в хвосте списка.
Почему так? Может, нет причины. Возможно, всему виной богатство выразительных средств русского языка, позволяющее одним кратким предложением выразить сложную мысль. Или причиной служат различные подходы у нас и на Западе, связанные с менталитетом местного населения. Не знаю. Но закономерность, определенно, присутствует.

6 комментариев