Стрим-центр14 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 406

Как всем известно, буквально на днях Elemental Games под руководством 1C выпустили переиздание Космические Рейнджеры ...

Как всем известно, буквально на днях Elemental Games под руководством 1C выпустили переиздание Космические Рейнджеры ... - Изображение 1

Как всем известно, буквально на днях Elemental Games под руководством 1C выпустили переиздание Космические Рейнджеры HD Революция. Вот я и решил выразить свои чувства по данному вопросу.

В году так 2006 я впервые столкнулся с данной игрой. Зацепила она меня не сразу, скорее даже наоборот. Но, поиграв в неё пару часиков, я заметил, что уже не могу от неё оторваться. Подобную воссозданную вселенную в игре редко где встретишь. А ведь именно идеально проработанной вселенной так не хватает многим играм про космос. Порой, просидев за Space Rangers ты начинаешь даже забывать, что играешь в offline игру. Каждый кораблик на карте обладает своей душой. С юнитами можно торговать, дружить, воевать. ДА, В КОНЦЕ КОНЦОВ, МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ (корабли)! Расы в игре очень разные по характеру и по внешнему виду. Малоки - глупые, но воинственные, Пеленги- разбойники, Гаальцы - справедливые и умные, Фэяне - наука, философия, Люди- это нечто среднее. Иной поступок совершенный в игре может вызвать восторг со стороны одной и ненависть со стороны другой.

В игре присутствует 3 вида квестов. Первый вид это самые обычные квесты (полёты между системами, сбить корабль, охранять систему и т.д.). Со вторым видом будет посложнее. В этом виде игра принимает жанр стратегии. Управляя роботами нужно уничтожить или захватить вражеские базы. Третий вид это текстовые логические квесты. Тут вам понадобится много читать и думать. А по мере прохождения, возможно, понадобится и листик с ручкой, чтобы записать кое какие данные.

Ну а теперь коснёмся самого переиздания игры. Честно скажу я был очень рад, когда узнал о его выходе. В частности я ждал обещанную сюжетную линию за пиратов. Как повод перепройти игру и посмотреть на неё с новой стороны.

В начальном этапе переиздание не сильно отличается от предыдущего издания. HD не сильно заметно. Начал я играть за пиратов, и первым делом вступил в братство. Сражу, скажу, что пиратов в данном издании буквально приравняли к доминаторам. В начале вам придется грабить мирные суда, а с покупкой хорошего корабля и вооружения делать налёты со стальными пиратами на системы с целью их захвата. Звучит красиво если бы не одно НО! В мирных системах больше не встретишь пирата, нападающего на какого-нибудь дипломата. Минули те времена, когда пару кораблей могли терроризировать всю систему. Да и все расы со временем начинают тебя ненавидеть (прощай квесты).

Всё бы нечего да вот нормально поиграть не удастся. Elemental Games то ли не доделала, то ли не досмотрела, но в игре уйма багов. Со временем перестали работать стратегические квесты. Игру часто выбивает. По мере прохождения создается впечатление, что разработчики делали всё абы как. Да и цена у данного переиздания 400 рублей (что для переиздания не малые деньги). Лично, на мой взгляд, желающим поиграть в Space Rangers лучше всего играть в оригинальное издание игры.

Вот, пожалуй, и всё что я хотел сказать.

14 комментариев