Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 637

Есть мнение, что играть за гномов не очень престижно. Я искренне не понимаю, чем наши братья гор не угодили игровому ...

Есть мнение, что играть за гномов не очень престижно. Я искренне не понимаю, чем наши братья гор не угодили игровому ... - Изображение 1

Есть мнение, что играть за гномов не очень престижно. Я искренне не понимаю, чем наши братья гор не угодили игровому сообществу. Вспомним LineAge II - за гномов играли все, кому было не лень. Особенно за няшных гномок. В World of Warcraft гномы не так популярны, в Runes of Magic также мало кто играет за них (хотя раса в Рунах имеет важное значение, если хочется выбрать конкретный класс). Может все дело в том, что нет женского пола среди гномов? За суровых мужиков с бородой хочется играть не всем? В чем же дело.... В общем, я "ЗА" гномов! Знойные эльфийки в прошлом :) А что думает игровое сообщество канобу по поводу гномов?

9 комментариев