Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 181

Пост в «Паб» от 20.03.2013

youtube.com/watch?v=xlXfySgucb0

Немного нового геймплея и информации, правда на немецком.
http://www.youtube.com/watch?v=xlXfySgucb0

Кое-что коротко на русском от меня:
Интерфейс - минималистический насколько возможно. Курсор, мини карта и небольшой трекер квестов. Мана, хп и прочие бары будут появляться только во время получения урона или же его нанесения вражинам.
Так же не будет никаких ультрамегадемедж овер 9000, всплывающих радужными красками над головами персонажей и прочих феерических, корейских свистоперделок.

Система боя - как Скайрим, только неправда. Левая кнопка мыши - атака, удерживание её - силовая атака. Правая - блок, а всё остальное в духе ММО.

Стелс - что есть, что нету. Годится, по большему счету, только для "бесшумного" прохождения квестов, ну и просто приседать можно, разминка. Так же позволит маскироваться и воровать у бедных нпсов ништяки, правда не у всех.

Система скиллов - смесь Скайрима и Guild Wars 2. Подобно системе в Скайриме, мы получаем с каждым уровнем очки на буст хелсов, маны, выносливости. Так же имеются ветки скиллов, распределяя очки в этих ветвях мы можем получить пассивные и активные скиллы. Активные будут прокачиваться по мере использования. Вступление в гильдии будет давать вам дополнительные навыки, например для PvP.

Гильдии - доступны изначально только Гильдия Воинов и Магов, позже введут Темное Братство и Воров.

Квесты - будут максимально похожи по ощущениям на квесты одиночных игр серии ТЕС. Не удивляйтесь, если нпс - квестодатель будет плестись за вами, "помогая" и застревая в текстурках.

Зоны и фракции - вы сможете сыграть за все три фракции, но обязаны будете соблюдать некоторые условия, главное из них, на сколько я понял, выполнить личную историю одной фракции и только после этого можно приступить к заданиям другой. При всем этом лут и враги будут подстраиваться под ваш лвл в процессе прохождения линий фракций.

Крафтинг - существует пять профессий : Кузнец, Оружейник, Алхимик, Чародей и Повар. Попробовать вы сможете все пять. Заняться всем, начиная от ковки оружия, доспехов и заканчивая зельями и кошерными яствами. Однако стать истинным мастером сможете только в одном направлении, прокачав до максимума ветку. Вещи создаются на основе базовых ингредиентов, при этом к ним добавляется дополнительный бонус на основе скрытых свойств.

3 комментария