Стрим-центр7 в эфире
Страдание... Kan1Bal стримит Darkest Dungeon
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #8 возрождение Террана №2 RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 263

Ratchet & Clank : QForceБесплатный Motorstorm RC за ожидание. Sony начинает давать бесплатные бонусы за ожидание иг ...

Ratchet & Clank : QForceБесплатный Motorstorm RC за ожидание.

Sony начинает давать бесплатные бонусы за ожидание иг ... - Изображение 1

Ratchet & Clank : QForce
Бесплатный Motorstorm RC за ожидание.

Sony начинает давать бесплатные бонусы за ожидание игроков игры R&C: Qforce для PS Vita которая должна была появиться еще в январе этого года и поддерживала функцию cross-buy.
Теперь Sony рассылает всем кто приобрел PS3 версию игры письма:

В ноябре 2012 года вышла игра Ratchet & Clank™: QForce для PlayStation®3. Тогда мы объявили, что версия для PlayStation®Vita выйдет в январе 2013 года. Чтобы извиниться за затянувшееся ожидание перед всеми, кто приобрел игру для PS3™ и ждет версию для PS Vita, мы предлагаем вам бесплатно загрузить игру MotorStorm® RC.
Вы также сможете бесплатно загрузить игру Ratchet™: Gladiator для PlayStation®3, когда она появится в PlayStation®Store. Мы пришлем вам отдельное письмо с дополнительной информацией.

Нет комментариев