Стрим-центр8 в эфире
Darksiders! esl_Luffi стримит Darksiders
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
⭐ЖАКИР⭐ Повтор конфы Blizzard на Gamescom 2017 Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1242

Красочный шутер с элементами паркура Brink будет содержать два кампайна, что позволит взглянуть на историю игры с ра ...

Красочный шутер с элементами паркура Brink будет содержать два кампайна, что позволит взглянуть на историю игры с ра .... - Изображение 1

Красочный шутер с элементами паркура Brink будет содержать два кампайна, что позволит взглянуть на историю игры с разных углов, об этом креативный директор проекта Ричард Хэм рассказал в интервью Gamespot.

В начале игры вы сможете выбрать сторону, за которую будете сражаться Что интересно, по завершении кампайна история будет перемотана назад, и вы сможете увидеть ее с иной стороны. Вы сможете играть за прежнего персонажа, все его способности и оружие сохранятся, но вы увидите совершенно иной сторилайн и будете выполнять совсем другие миссии, делится подробностями разработчик.

Хэм также сообщил, что игрок сможет пропускать любые миссии и переключатся с кампайна на кампайн когда захочет. Очевидно, это делается в угоду кооперативного режима прохождения, чтобы игрок не был привязан к определенному моменту в игре и мог, свободно выбрать более интересный ему участок.

Разработкой игры занимается Splash Damage студия подарившая нам мультиплеер Doom 3.

2 комментария