Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 532

Выкраивая по чуть-чуть времени умудрился вчера в Томб Райдер пройти пещеры. Нет все-таки времени на игры. Есть о ...

Выкраивая по чуть-чуть времени умудрился вчера в Томб Райдер пройти пещеры. Нет все-таки времени на игры.     Есть о ... - Изображение 1

Выкраивая по чуть-чуть времени умудрился вчера в Томб Райдер пройти пещеры. Нет все-таки времени на игры.
Есть одна мысль, которая, наверняка, уже звучала, но я повторю еще раз. Все персонажи кроме Лары и, пожалуй, *удака-ученого, не запоминаются ни разу. А вот в Uncharted, где градус переживания главному герою несравнимо ниже, был персонаж, которого новому ТР явно не хватает. Я говорю о Салли - друге и наставнике Дрейка.
Вот персонаж, обладающий такой харизмой, что ты болеешь за него всей душой, есть в нем что-то от тех персонажей которых мы помним по приключенческим фильмам. И если бы подобный типаж существовал в Томб Райдере, ценность игры в моих глазах только бы выросла. А капитан Родд, данный Ларе, для той же функции, не дописан ни разу, то есть номинально все черты присутствуют, но они лишь намечены, отчего и радости от него немного.

9 комментариев