Стрим-центр18 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 238

Remember Me - Ни одного выстрела Креативный директор проекта Remember Me по имени Jean-Maxime Moris сообщает, что в ...

Remember Me - Ни одного выстрела

Креативный директор проекта Remember Me по имени Jean-Maxime Moris сообщает, что в ... - Изображение 1


Remember Me - Ни одного выстрела

Креативный директор проекта Remember Me по имени Jean-Maxime Moris сообщает, что в данном проекте не будет сделано ни одного выстрела. По сюжету, в мире игры Remember Me, любое огнестрельное оружие запрещено с 2084 года.

Кроме того, во время геймплея мы никого не будем убивать (за исключением людей у которых главная героиня будет изменять память).

Jean-Maxime Moris уверяет, что разработчики из студии DontNod пошли на такой шаг, чтобы открыто отстраниться от экшенов, в которых преобладает сплошное кровопролитие и насилие.

6 комментариев