Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 1752

Не успели фанаты The Walking Dead: The Game отмыться от всей той грязи после "скандала" на VGA, где ей вручили титул ...

Не успели фанаты The Walking Dead: The Game отмыться от всей той грязи после "скандала" на VGA, где ей вручили титул ... - Изображение 1

Не успели фанаты The Walking Dead: The Game отмыться от всей той грязи после "скандала" на VGA, где ей вручили титул Игры Года, как уже на полках треккеров появились раздачи со второй частью игры по франчайзу (не путать с творением TTG) The Walking Dead: Survival Instinct. И мне, как самому ярому фанату вселенной Киркмана, крайне обидно, что несмотря на то, что игра будет из себя представлять ничто иное, как сраное говно, пиратские версии опередят ритеил. Пока что только на XBOX360, но "кому надо - тот скачает". И тут у меня засвербило в одном месте ещё сильнее. Я до сих пор не прогоняю как репакеры получают версии игр раньше времени. Превью-версии? Bullshit. Конечно, GoW: Judgment не обогнать никому (а я напомню, что игра появилась на торрентах за месяц до продаж), но, чёрт, эта система скатывается в срань всё сильнее и сильнее. И от этого не особо радостно.

16 комментариев