Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 232

Прочитав уже много книг "Вселенной метро 2033" могу сказать, что книга Андрея Дьякова получилась. В общем книга зада ...

Прочитав уже много книг "Вселенной метро 2033" могу сказать, что книга Андрея Дьякова получилась. В общем книга зада ... - Изображение 1

Прочитав уже много книг "Вселенной метро 2033" могу сказать, что книга Андрея Дьякова получилась. В общем книга задаёт с первых страниц атмосферу угрюмости. Далее начинается нагнетание "тяжолой" атмосферы с помощью смертей. Но конец (не читал "во мрак") выглядит многообещающе. В целом после прочтения появляется желание перечитать со знанием концовки и главного-ых злодеев. В этой книге сделан упор на обстановке нежели на "экшоне" и чувтсвах симпатии между полами. По сравнению с другими выглядит немного "не торт". Я бы не желал начать прочтении вселенной именно с неё.

Нет комментариев