Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 794

God of War AscensionПрошло 3 года с момента выхода заключительной части приключений спартанца Кратоса, и вот он снов ...

God of War AscensionПрошло 3 года с момента выхода заключительной части приключений спартанца Кратоса, и вот он снов ... - Изображение 1

God of War Ascension
Прошло 3 года с момента выхода заключительной части приключений спартанца Кратоса, и вот он снова яростно грозит своим врагам, истребляет мифологическую живность и посещает памятные места древней Греции. Эта часть является 6-ой крупной игрой серии за 8 лет существования франчайза. Многие скажут, что игр серии слишком много и в целом будут правы, но Кратос уже стал одним из главных символов Playstation и поэтому разъяренному спартанскому генералу покой может только снится. Поэтому не удивительно, что в 2013 году мы снова видим его на своих экранах.

Новая глава похождений Кратоса является приквелом к первой части игры и рассказывает о том, как он вступил на тропу, которая приведет его на вершину Олимпа в конце третьей части. Мы встречаем нашего "героя" в цепях, в которых он оказался после пленения фуриями. А несколько минут спустя мы уже будем бегать по конечностям гигантского чудовища, которое было первым кого отдали на вечные истязания. Так что смело можно сказать, что игра не растеряла своей гигантомании. Так же на месте осталась запредельная жестокость, которая во многом и выделила игру из когорты слэшеров. Да и вообще в игре на месте все за что полюбилась серия: достаточно напряженные бои, загадки, чудесный дизайн уровней, что аж дух захватывает и упомянутые ранее жестокость и масштаб. Но кроме хороших элементов, переходят и не самые лучшие, вроде не самой удобной камеры, или примитивной боевки. Но самое слабое место в игре это сюжет. Особенно в Ascension, потому что большую часть игры я вообще не понимал, что происходит, и какую цель, кроме убийства фурий, я преследую. Ну а попытки показать Кратоса с более человечной стороны, так и вообще абсурдны, потому что за предыдущие части он показал себя истинным чудовищем, который не остановится не перед чем в попытках достичь своей целе и поэтому мне абсолютно не хочется ему сопереживать.

Но все таки стоит признать, что игра хороша. Далеко не каждая игра заставляет широко раскрыть глаза от масштаба происходящего и так яростно долбить кнопки на геймпаде, в пылком сражении с боссом. Так что, если вам понравились предыдущие игры God of War, то не проходите мимо, ведь разработчикам есть чем вас порадовать.

Нет комментариев