Стрим-центр3 в эфире
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DLC про городок BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 20 617

Данная петиция служит для воззвания к низменному любопытству. Если придти в редакцию и тихонько заглянуть через плеч ...

Данная петиция служит для воззвания к низменному любопытству. Если придти в редакцию и тихонько заглянуть через плеч ... - Изображение 1

Данная петиция служит для воззвания к низменному любопытству. Если придти в редакцию и тихонько заглянуть через плечо Белкину, не увидим ли мы, как но шпилит в Контру, а не в Колду... Быть может в плейлисте Мостицкого забита Кадышева? Нас наверняка ожидают скандалы, интриги, расследования))
Если серьёзно, то момент настал. Новый Канобу, новые люди в команде, теперь есть и очаровательная ведущая, которая предаст экскурсии определённый шарм. Всё сошлось здесь и сейчас, а стало быть пришла пора прогуляться по кулуарам редакции и осмотреть место зарождения обновлённого портала.

20 комментариев