Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 251

Мое знакомство с серией God of War произошло совсем недавно, где-то около полугода назад. Во глубоком безделье я отп ...

Мое знакомство с серией God of War произошло совсем недавно, где-то около полугода назад. Во глубоком безделье я отп ... - Изображение 1

Мое знакомство с серией God of War произошло совсем недавно, где-то около полугода назад. Во глубоком безделье я отправилась в ближайший магазин с играми и долго смотрела, прикидывала, приценивалась. Все закончилось тем, что я просто ради интереса вязала God of War 3, очень надеясь, что потраченные на диск деньги не будут пустой тратой. Ну и кто же мог подумать, что игра меня так захватит?! Все было очень красиво, динамично, сюжет тоже очень радовал, короче, третью частью я проглотила за полтора дня. Ну и понеслось, собственно. Все части, в том числе и то, что выходило на PSP, я нашла и прошла с огромным удовольствием за очень короткий промежуток времени. А дальше я погрузилась в томительные ожидания выхода нового приквела...
И вот, свершилось! 14ого марта мне привезли коллекционное издание, заблаговременно заказанное мной за месяц. Я специально растягивала удовольствие, стараясь не пройти игру слишком быстро. И вот, по завершению игрового процесса,я бы хотела поделиться своими впечатлениями об увиденном.
Ну, разумеется, первое, на что обращаешь внимание, это графООООн (в хорошем смысле слова). Игра очень хороша в графическом плане, этого у нее не отнять. По сравнению GoW 3 картинка стала менее красочной, более кинематографичной, что ли. А битвы с боссами - это просто что-то!Чего только стоил зашкаливающий градус эпичности во время финальной битвы с фуриями! Глаз радуется, одним словом.
Управление и боевка несколько изменились. О грядущих изменениях я узнала из статьи в "Игромании" еще до выхода игры. Признаться, я испугалась, что управление станет чем-то походить на новый DMC, где у меня просто не хватало скорости пальцев, чтобы провернуть ту атаку, которую хотелось. Но по итогу все оказалось не так. Новая система боя избавила меня от соблазна бороться с большим скоплением противников простым тыканьем R1+КВАДРАТ и заставила изобретать все новые и новые подходы как к мелким недругам, так и к более крупным, вроде Циклопов или Элефантавров. Если обобщать, то перемены в управлении очень даже доставили.
А вот с саундтреком дела обстоят хуже. Известно, что вся серия игр GoW отличается просто НЕРЕАЛЬНО красивым саундтреком (по моему скромному мнению, особенно в плане музыки выделяются вторая и третья части)! "Восхождение" в плане музыки показался мне каким-то уж совсем обедневшим. Мне вообще показалось, что большая часть игры проходила в гнетущей тишине, а там, где музыка все-таки появлялась, я не услышала обещанного нового саундтрека, только очень хорошо знакомые мелодии из GoW 2. Так что, мне приходилось самостоятельно разнообразить игровой процесс. Как по мне, так игра очень бодро и весело проходилась под музыку группы Lo-Pro. :)
Ну и, наконец, сюжет. Не скажу, что я совсем уж разочарована. Конечно, это часть всей саги, так сказать, начало начал... Но в плане сюжета игра абсолютно точно проходная. В чем-то даже напомнила GoW Chains of Olympus: игра есть, сюжет в ней тоже присутствует, но уж как-то слишком быстро выветривается из памяти. Но даже тот факт, что я уже забыла некоторые детали сюжета, абсолютно не испортил мое впечатление от игры в целом. Может потому, что я GodOfWar-зависимая, но мне игра определенно понравилась, и я уже начинаю задумываться, не будет ли когда-нибудь God of War 4, например... :)
Таковы мои впечатления о "Восхождении". Поделитесь своими, любители/поклонники/фанаты серии!

2 комментария