Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 388

В репортаже о Сирии на ТВ показали скриншот из Assassin's Creed. Датский телеканал оказался в неловком положении пе ...

В репортаже о Сирии на ТВ показали скриншот из Assassin's Creed.

Датский телеканал оказался в неловком положении пе ... - Изображение 1

В репортаже о Сирии на ТВ показали скриншот из Assassin's Creed.

Датский телеканал оказался в неловком положении перед своими зрителями, когда в качестве иллюстрации к репортажу о военный действиях в Сирии был показан скриншот из игры Assassin's Creed.

Один из сотрудников телеканала нашел это изображение в сети Интернет и принял его за реальный снимок с видом Дамаска. Якоб Нибро, главред. новостной программы на канале TV2, заявил, что эта ситуация — «напоминание всем нам о важности проверки источников картинки».

И это не первый случай... Например, в прошлом году в эфире BBC вместо логотипа Совета безопасности ООН показали символ Космического командования Объединенных наций из игры Halo.

7 комментариев