Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 234
3 мин.

В честь этого прекрасного праздника , я представляю вам обзор на Bayonetta. Разработкой игры руководил Хидэки Камия ...

 В честь этого прекрасного праздника , я представляю вам обзор на Bayonetta. Разработкой игры руководил Хидэки Камия ... - Изображение 1
 В честь этого прекрасного праздника , я представляю вам обзор на Bayonetta. Разработкой игры руководил Хидэки Камия ... - Изображение 2
 В честь этого прекрасного праздника , я представляю вам обзор на Bayonetta. Разработкой игры руководил Хидэки Камия ... - Изображение 3

В честь этого прекрасного праздника , я представляю вам обзор на Bayonetta. Разработкой игры руководил Хидэки Камия , который принимал участие в разработке оригинального DMC и Okami .
Игра начинается довольно странно ... мы падаем на куске стены и отбиваемся от ангелов . После этого мы оказываемся на кладбище где нас знакомят с одной из главных фишек игры , с witch time(на родном русском "время ведьм") , но о нём я расскажу когда дело дойдёт до разбора геймплея .После кладбища мы едим по шоссе и ... оказываемся на крыле самолёта , чувствуете темп игры ?
Сюжет рассказывает о ведьме Байонетте которая очнулась от 500-от летнего сна . и обнаруживает себя в неизвестном месте, с приятным бонусом , амнезией. Со временем она начинает вспоминать , что существовало 2 группировки , которые сохраняли баланс между светом и тьмой. Они имели общие сокровище , Глазами мира (Левое око и Правое око), с помощью которого можно управлять временем. Проснувшись наша очаровательная особа обнаруживает у себя , как она считает Левое око. Ну, а всю игру она ищет Правое око. Чтобы не портить вам ощущения от вашего прохождения , это всё что я расскажу о сюжете.Отмечу что он получился интересным и лёгким для понимания, где нашлось место юмору , шуткам про грудь (СИСЬКИ!!!), серьёзным диалогам и растянутой концовке (вроде концовка, а нет нежданчик , вроде опять концовка и опять нежданчик , уже титры идут , но только они доходят до середины и они возвращаются).
Чтобы вы имели понятие кто такие ангелы в этой игре, я вам сейчас поведаю немного о них. Ангелы пока они находятся в керамическом панцире выглядят (во всяком случае низшие) более-менее классически , такими как мы их представляли , то есть белоснежные крылья и поверхность тела, но стоит только всколупнуть панцирь , как нам тут же предстаёт их истинный облик, гнилая плоть, что сразу наталкивает на мысль что лучше бы мы этого не делали.Ну , а глядя на более крупных ангелов , которые не стесняются убивать и поедать людей , то и вовсе перестаёшь верить в бога.
Ну давайте уже поговорим о приятном , о геймплее. Игра получилась хардкорной и олдфаги, да и рядовые игроки смогут найти для себя челендж , ньюфаги или не умеющие играть в слешеры смогут пройти игру на very easy , на котором все комбо делаются одной кнопкой.Приспособлений для умерщвления ангелов предостаточно , от пистолетов и катаны, до плетей(так что если ваш парень фанат слешеров, то вы знаете что делать) и дьявольских каблуков. Враги то же разнообразные , и различаются не только цветом, формой и типом атаки , но и размерами, причём размеры я отметил не просто так.Есть враги , которые ростом с 1/2 нашей героини , есть и те, которые больше её в 2 раза , а некоторые раз в десять больше нашей сексопильной героини.И если на нормале такие враги выступают в роли мини боссов , то на hard и выше они становятся чуть ли не основными противниками. Противостоять нашим врагам в этой не равной битве, нам поможет witch time. Это slow-mo , которое активизируется когда Байонетта уходит от атаки в самый последний момент, ах да ,если противник собрался атаковать, то его остановит только очень сильный удар или смерть. Комбо в игре много, но они одинаковые на каждом оружие(в плане того, то кнопки надо нажимать одни и те-же)и различаются по таймингу и количеству урона.Чем длиннее и сложнее комбо , тем больше голого тела мы увидим , так как особые атаки выполняются с помощью волос Байонетты. Если мы набрали достаточно очков магии , то мы можем казнить противника, засунув его в железную даму или гильотину. В игре присутствуют боссы и они просто гигантские , например по одному из боссов мы бегаем, так как он размером с взлётную площадку. В игре присутствует крафт и с его помощью мы можем сделать леденцы "аптечки" или сердце , которое способно нас воскресить.

Пришло время поговорить о музыке. Сам звук в игре хороший , а голоса актёров радуют уши, но вот OST в игре на любителя (коем и являюсь я) и состоит преимущественно из попсы.
Графика в игре хорошая, но могла быть и лучше. Схватки выглядят приятно и красиво, а остальное не особо важно в слешерах.
Плюсы:Музыка , хардкорность , стилистика .
Минусы: графика, долгие загрузки на PS3 , но это решается полной установкой.
Оценка:8.2/10

Нет комментариев