Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 205

Прошел CRYSIS 3 второй раз, уже делая побочные задания. Боже, это же настолько убого! Да, первая часть была совсем н ...

Прошел CRYSIS 3 второй раз, уже делая побочные задания. Боже, это же настолько убого! Да, первая часть была совсем не шедевром, но она цепляла не только "графоном". Она была очень обширной игрой с необычным сюжетом и колоритными персонажами. В CRYSIS 2 убрали обширность, но сконцентрировали все и получилось круто. В CRYSIS 3 упростили все, кроме графона (который, все-таки, не ахти). Из плюсов могу отметить Психа, который без костюма оказался и не таким уж и "Tough Guy'ем". В общем, CRYSIS 3-это добротная оберткой, но бедная начинкой игра

2 комментария