Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 379

Начиная с четвертой части был фанатом серии Sim City. Естественно, что новую я ждал с огромным трепетом и предвкушен ...

Начиная с четвертой части был фанатом серии Sim City. Естественно, что новую я ждал с огромным трепетом и предвкушен ... - Изображение 1

Начиная с четвертой части был фанатом серии Sim City. Естественно, что новую я ждал с огромным трепетом и предвкушением. В итоге за последние два дня я наиграл в общей сложности около 13 часов, с учетом подключения к кривым серверам и постоянным ожиданиям. Не сказал бы что постоянное подключение к интернету сильно мешает, но и не замечать подобную защиту невозможно: частые торможения, вылеты и отключения.
Но забудем об этом, ведь сама игра просто великолепная: оставили хардкор, поэтому расслабиться и просто мирно строить городок в обычном режиме вряд ли получится. Вас постоянно напрягают запросами жители, доходы падают, а местным полицейским срочно нужен новый участок. Sim City играет на нервах, но при этом затягивает с головой и не выпускает до тех пор, пока вы не поймете что время четыре часа утра, а вы всё еще развиваете промышленный район.
В общем, я испытал то редкое удовольствие, когда ожидания совпадают с результатом и рад. Я еще долго буду зависать в Sim City, главное очнутся к ЕГЭ.

9 комментариев