Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 842
3 мин.

Доброго дня, дорогие канобувчане. Спешу сообщить вам о хоть каком-то эвенте их Питера. В эти выходные здесь проходил ...

Доброго дня, дорогие канобувчане. Спешу сообщить вам о хоть каком-то эвенте их Питера. В эти выходные здесь проходил(а) киберспортивный турнир/выставка компьютерных развлечений OGIC3.
Местом проведения был выбран отель "Азимут" что находится около метро "Балтийская" (ну или Технологический институт, кому как), советский, простенький отель, якобы "5 звезд", само мероприятие проходило в довольно просторном зале "Советском". На входе милая девушка-организатор любезно выдала мне бейдж с надписью "Пресса" и произнесла: "Ходи, куда хочешь. Делай, что хочешь. Учавствуюй, в чем хочешь, только меня не беспокой" и убежала по своим организаторским делам, попутно ругаясь на кого-то в рацию.

Я огляделся, слева от меня сидело несколько женщин, который раздавали входящим бейджи "Игрок", "Проигрок", "Участник" и "VIP"; справа был одинокий молодой человек, который продавал комиксы и сопровождающую их мелочевку по довольно завышенным ценам (первый выпуск The Superior Spider-Man стоил 300 рэ. При всей моей любви к комиксам и ЧП, 300 рэ за 24 страницы не вариант). Я отправился в центр зала, чтобы получше осмотреть место и сделать парочку кривых фоток со своего старенького планшета (так что сразу извиняюсь за качество, завтра друг пришлёт нормальные).

Давненько я не видел столько компьютеров в одном месте, со времен последнего ИгроМира. Самые мощные были отведены для Battlefield 3 и Crysis 3, что естественно. Пока народ постепенно собирался у входа, а пресса доживала свои последние минуты в свободном помещении, я обошел зла. Он состоял из двух ярусов: на первом была небольшая сцена и расставленные вокруг неё стулья; ближе ко входу была VIP-комната, куда можно было ходить только людям с соответствующими бейджами (ну и прессе, само собой); около неё была зона для турниров по Counter-Strike и World of Tanks; по бокам у стены находились XBOX'ы для соревнований по Pro Evolution Soccer 2012 и Mortal Kombat (2011), да и просто для развлечений; с другой стороны зала были компьютеры для какой-то там скучной игры, название которой я не запомнил; ну и венцом этого этажа была старенькая Dendy, около которой потом собралось несколько олдфагов, рубающих в пакмена, а некоторые школьники с удивлением смотрели на сие творение.
Верхний ярус был почти полностью отведён продотерам (некоторые из них даже с девушками своими пришли), а также турниру по StarCraft II.

Не обошлось конечно и без полуголых девушек, которые ходили по залу в ожидании конкурса красоты, был и косплей, и даже неплохой. Мне очень хочется написать "А когда запустили толпу начался жесткий отжиг", но, к сожалению, это не так. Более опытные игрожуры, походили по залу ещё часик и видимо благополучно свалили, потому что больше я не видел бейджев "Пресса". Я же со своим коллегой проходил там с 10 утра до 3-х часов дня, сходя ещё перекусить в ближайшую кафешку, а потом мы тоже покинули это мероприятие, хотя OGIC закончится только в восемь часов вечера, но сидеть там смысла не было.
Нет, конечно, участникам турниров было чем заняться, все таки призами (за одиночные турниры) были IPhone 5, IPad Mini и офигенный монитор, но если ты наблюдаешь со стороны, то становится довольно таки скучно.

В целом, для Санкт-Петербурга мне кажется это неплохое событие, которые стоит проводить почаще. Организация была хорошая, никто не дебоширил, и не пытался ничего спизд... украсть, школьники вели себя тихо и не высовывались, наблюдая в основном за турниром по CS 1.6. Кстати, среди проигроков проходил ещё большой турнир с комментариями по Team Fortress 2, но я ничего не понял из этого, сам не играю ;)
В итоге, небольшой турнирчик, с хорошей организацией, не такой давящей, шумной атмосферой, как ИгроМир, но все же очень даже ничего. Как интересное времяпрепровождение воскресенья сойдёт. Всем добра ;)


Игры в посте

Нет комментариев