Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 365

Были лихие восьмидесятые ,а именно 1886 год, восьмилетнему парнише из магазина его папа принёс непонятную вищичку.Эт ...

Были лихие восьмидесятые ,а именно 1886 год, восьмилетнему парнише из магазина его папа принёс непонятную вищичку.Эт ... - Изображение 1

Были лихие восьмидесятые ,а именно 1886 год, восьмилетнему парнише из магазина его папа принёс непонятную вищичку.Этим парнишей был я,а этой вещичкой была кассета с фильмом «Индиана Джонс в поисках утерянного ковчега».Сначала я к этому фильму отнесся скептически,но как стоило мне поставить его в проигрыватель марки «OKARI» я взял свои невинные мысли об этом фильме назад.

После просмотра я естественно захотел стать археологом,у которого каждый день был будто последним.Я посоветовал посмотреть этот фильм всем своим друзьям,недрузьям,знакомым,незнакомым я был под впечатлением произведения гениального режиссера Джорджа Лукаса!Все на чём было напоминание главного героя фильма,будь то фото,имя,аббревиатура,я рвал с руками и проводил бессонные ночи с вещами которые являлись для меня своего рода артефактами.Мы играли,нам снились,мы придумывали новые части этого фильма.
И вот мой брат неизвестным для меня тогда образом достал вторую часть этого фильма которая называлась «Индиана Джонс и храм судьбы»,и которая воспроизвела для меня не меньше впечатления,и после выхода третьего фильма про походы бесстрашного археолого фильм в нашем небольшом городке стала культовой.Моему другу мама и папа купили компьютер и первым же случаем он купил игру «Индиана Джонс и инфернальная машина», тут всё началось мои двойки,из за того что я хотел быстрее уйти со школы чтобы с другом поиграть в эту чудесную видеоигру,каждый из нас хотел почувствовать себя в шкуре Индианы и эта игра позволяло это делать.
Всё затихло,ни сведений,ни единого слуха об археологе с легендарной шляпой не было слышно,лишь от отчаяния мы читали комиксы про него,но они не могли заполнить пустоту в наших сердцах.Я и мои друзья подросли и мы бы забыли бы образ отважного искателя приключений если бы не видеоигра «Indiana Jones:Emperor’s Tomb»,для которого я к сожалению не нашел руссификатор,но черт с ним подумав я решил поиграть в нее и опять я вспомнил о былых временах,о детстве,о друзьях,о прогрывателе касете «OKARI».
Вышел фильм «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа »,который к сожалению не оставил никаких впечатлений и вообще убила надежду на продолжение фильмов про Индиана Джонса.
И вот спустя даже столько лет я могу взять проигрыватель кассет,которую я выпросил у родителей,и вспомнить детство и всё что связано с этим археологом.
Спасибо за счастливое детство отважный археолог!

Нет комментариев