[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 192

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jFed2gA13msУверен, что все знают Джереми Соула. Композитора, подарив ...

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jFed2gA13ms

Уверен, что все знают Джереми Соула. Композитора, подарившего нам замечательную музыку в играх серии Elder Scrolls , Icewind Dale, Neverwinter Nights, Dungeon Siege и многих других. Так вот, он решил написать свою собственную симфонию, название дал ей "The Northerner" и, конечно же, на всё это нужны средства. Джереми решил обратиться за помощью (угадайте куда?) да-да, Кикстартер.

http://www.kickstarter.com/projects/499808045/from-the-composer-of-skyrim-soule-symphony-no-1 по этой ссылке можете поддержать человека, который с помощью своей музыки дарил те незабываемые ощущения и возможность целиком погрузиться в виртуальные миры. Хотя сумма, которую он просил уже собрана с избытком, но если кто-то желает еще помочь, то думаю ваши средства не пропадут даром и нас ждёт еще больше музыкальных шедевров. К тому же, чем больше средств - тем качественнее будет музыка, без использования цифровых мощностей, а более с использованием живых инструментов, вокалистов и т.д.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=jFed2gA13ms

Нет комментариев