Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 290

За 10 недель в прокат вышло 10 российских фильмов. Т.е. в среднем это по 1 фильму в неделю. Теперь представьте, что ...

За 10 недель в прокат вышло 10 российских фильмов. Т.е. в среднем это по 1 фильму в неделю. Теперь представьте, что  ... - Изображение 1

За 10 недель в прокат вышло 10 российских фильмов. Т.е. в среднем это по 1 фильму в неделю. Теперь представьте, что в течении всех 10 недель в кинотеатрах бы крутили только эти фильмы. Помимо того, что наши соотечественники разучились снимать кино, у нас бы, практически, не было бы альтернативы. Вот решили вы например со своими друзьями сходить в кино, развлечься, а тут такое – всю неделю показывают фильм Энтрапия с Ксенией Собчак в главной роли. Или хотите с со своей второй половинкой сходить на романтический фильм, но в кино ничего кроме как пошлой «комедии» «Что творят мужчины», от резидентов Камеди Клаб, ничего не показывают. . Билеты бы подорожали в несколько раз из-за того, что залы всегда были бы практически пустыми, ведь все знают, что российский кинематограф находится не в самом лучшем этапе своего развития. При этом билеты дорожают в разы – ведь залы кинотеатров бы оставались, мягко говоря, полупустыми, а работу персонала, оборудование и т.д. оплачивать надо. Практически такое развитие событий хотел бы видеть депутат Дмитрий Литвинцев. Он предложил законопроект, суть которого заключается в том, что кинотеатрам придется на 80% сеансов показывать российские фильмы. Благо можно порадоваться, что данное предложение не было встречено и поддержано нашим правительством. Вообще ход мыслей Литвинцева напоминает средневековую медицину: попала заноза в палец – нужно рубить руку, а то крестьянин нормально работать не будет. Так же и тут – русские фильмы плохо продаются в прокате – нужно не улучшать их качество, маркетинговую компанию и т.д. нужно просто запретить иностранные фильмы. А еще данный господин предложил запретить снимать на территории РФ те фильмы, которые меньше чем на 60 % профинансированы российскими средствами.
Но не стоит пока праздновать победу. Еще один депутат Сергей Железняк выступил со схожим предложением, но не таким радикальным – двадцать процентов сеансов в кинотеатрах должны состоять из российских фильмов, плюс отменить нулевой НДС на зарубежные фильмы. Т.е. опять будет рост цен на билеты, но будет хоть из чего выбрать. И вот тут уже есть все основания думать, что наша дума примет этот законопроект ( и не такое принимали), ведь это «поможет» отечественному кинематографу. Остается только ждать.

5 комментариев