PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 546

Вот он, мой журнал на ЗПН!!!! На всякий случайй проясню некоторые неочевидные моменты. Название. Когда я начал дум ...

Вот он, мой журнал на ЗПН!!!!

На всякий случайй проясню некоторые неочевидные моменты.

Название. Когда я начал думать о концепции журнала, то понял что хочу сделать его для людей моего возраста - то есть для вполне состоявшихся. Это должен был быть журнал, который не стыдно открыть в метро. Журнал, который производил бы впечатление чего-то серьезного. Короче, первое что мне пришло на ум в качестве примера - журнал "Esquire", решив не ходить вокруг да около я придумал название "Gamesquire". Вроде хорошее, но что-то в нем настораживало, произносится трудно, смысл неочевиден, да и вообще....
А вот название "Gamesquare" звучало гораздо интереснее. Во первых оно недалеко ушло от первоначального и поэтому звучало похоже не "Esquire". Во-вторых слово "Square" в одном из своих значений емеет смысл "Площадь", что отлично ложилось в концепцию журнала, который должен стать площадью для экспериментов, полемики и т. д.

Почему в выставленных страницах отсутствуют резцензии и картинки. Все дело в том, что все вышеперечисленное можно легко найти в интернете, причем гораздо оперативнее чем в журнале. В наше время единственное, что может вас заставить купить журнал - авторы и эксклюзивные интервью. И именно им я хочу отдать большую часть места.
Касаемо картинок, могу сказать что поставить картинку на страницу может и обезьяна, а вот попробовать сверстать текст таким образом, чтобы на него было приятно смотреть задача посложнее и, лично для меня, интереснее. Насколько я справился судить вам, но я все равно доволен полученным опытом.

Почему из моих материалов представлено только слово редактора. Когда я начал пилить обложку, то думал что справлюсь быстрее, но сначала отрисовка шрифта, потом верстка обложки,... все затягивалось. В четверг я сел писать о новом Томб Райдере, но понял что делаю это медленно, тяжело и, по-моему, убого. Короче чукча не писатель - чукча читатель. В пятницу я пришел на работу и где-то после обеда, посмотрев на своих конкурентов я запаниковал. Вот люди, умеют же писать, не то что я.. Но без контента весь журеал не имел смысла, значит контент надо было найти.

Слава богу что у меня есть друзья. Я обзвонил тех, кто был мною уличен в писательстве и через двадцать минут у меня были четыре гипотетические колонки. Паника улеглась. Но я понял что мне не хватает авторитетного автора. Тут мне пригодилось мое турнирное прошлое - пока мы сражались в МК и СК, я познакомился со многими российскими топ-игроками. Мой выбор пал на Белиала, с одной стороны трудно на российской файтинг сцене найти человека более именитого, а во вторых он вел на Файтинг.ру интересный блог. Ничтожно сумняшась я связался с ним и попросил разрешения использовать его записи для своего журнала.
Белиал слегка удивился, но легко дал согласие. Так я получил возможность поставить в номер его статью о совершенствовании в файтингах. В этот момент я чувствовал, (да и сейчас чувствую), себя настоящим редактором настоящего журнала.

На последок хочется сказать, что если я не выиграю, то конечно расстроюсь, но... те страницы что у меня останутся будут мне отличным напоминанием того, что я сам могу сделать что угодно, стоит только захотеть и что у меня есть друзья готовые помочь.
Ах, да! Еще есть любящая жена, котрая подойдет и раскритикует все что ты сделал за последние два часа.

Завтра должны придти еще несколько статей, на неделе я их отредактирую и оформлю, чтобы выложить. А сечас для тех, кто хочет увидеть и прочесть все что я наваял, ссылочка на яндекс диск:
http://yadi.sk/d/5PDLfd3K3K8fI

6 комментариев