Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1085
3 мин.

Только что прошел дополнение The Year of the Snake к Sleeping Dogs и хочу поделиться своими впечатлениями. Пожалу ...

Только что прошел дополнение The Year of the Snake к Sleeping Dogs и хочу поделиться своими впечатлениями.
Пожалуй стоит начать с того что оригинальная игра мне очень понравилась, что я признаться не мог и предположить когда первый раз запускал эту игру. Но тем не менее игра получилась достойная, с отличными диалогами, потрясающей атмосферой и очень разнообразной и зрелищной боевой системой. Но помимо этого разумеется там еще множество интересных моментов, от ярких запоминающихся диалогов до действительно затягивающего игрового процесса. Нельзя так же не сказать что есть и недостатки. Я не собираюсь убеждать в том что это идеальная игра. Там очень странная физика и заметное количество багов, которые даже после череды патчей к сожалению не были все исправлены. Но тем не менее игра отличная, которая сумела меня надолго утянуть в свой мир даже несмотря на обилие других отличных игр выходивших в прошлом году. После прохождения Sleeping Dogs несколько раз и завершив абсолютно все события в этой мире я хотел просто ЕщЕ!..Разработчики конечно понимая успех вышедшей игры принялись клепать дополнения об одном из которых я хочу вам рассказать поподробнее.
После прохождения двух предыдущих длс Nightmare in North Point и Zodiac Tournament впечатления у меня остались только положительные. Первое дополнение не плохо освежило яркий Гонконг новыми дьявольскими врагами и некогда умершими, хорошо знакомыми нам по оригинальной части, которым появилась возможность еще разок хорошенько навялять. А другое дополнение очень порадовало своей потрясающим музыкальным оформлением, постановкой под старые фильмы с Брюсом Ли и довольно интересным геймплеем. Не смотря на то что это длс не отличались какими то глобальными нововведениями, были действительно очень не плохие и те игроки которые искали повода вернуться в игру, как и я, думаю остались ими довольны.
И тут я узнал об анонсе очередного длс под названием The Year of the Snake. Преданонсовый ролик был довольно прост, но в то же время достаточно эффектен. Сюжет был ясен изначально...кучка сектантов проводит теракты и уверяет всех что новый год станет для всех последним... Вдохновило на покупку этого дополнения меня разумеется не этот "потрясающий ролик" с описанием сюжета, а скорее то, что длс делали именно разработчики оригинальной компании и то что действия происходят сразу после сюжета основной игры.
Первое негодование я испытал в момент, когда понял что это длс работает Только с английской версией игры и разумеется не имеет даже наличия русских субтитров. Затем сюжет...его просто нет. Да есть конечно определенная история которая абсолютно не идет в сравнение даже с предыдущими дополнениями. В начале игры вы выполняете роль обычного патрульного, но потом постепенно натыкаетесь на этих самых сектантов и..бьете им морды, арестовываете, и бросаете заминированные тачки в ближайшие водоемы....боюсь что по большому счету это все. Ах да.. конечно еще можно упомянуть о появившимся автомате со слезоточивым газом, с помощью которого вы будете разгонять беспорядки произошедшие в городе, ну и выполнять в основном работу обычного копа. А по большому счету, наличие новых двух полицейских тачек, мотоцикла, пары шмоток, возможности угостить противника электрошоком и появление несколько новых ачивок я считаю не достаточным для того чтобы покупать это дополнение. Там совершенно нет тех самых отличных роликов с диалогами, запоминающихся персонажей и действительно хоть чего то нового. Сложно сказать зачем разработчики вообще выпускали это длс, хотя я думаю что вы и сами понимаете ЗаЧеМ. В итоге даже самым невероятно заядлым фанатом оригинальной игры я ни в коем случае не советую приобретать это Длс, даже несмотря на то что в том же стиме стоит он 149 рублей. Охарактеризовать в двух словах Year of the Snake можно как, набор совершенно скучных и абсолютно не запоминающихся миссий, без каких либо значимых нововведений, пройдя которые вы скорее будете не столько удивлены что..."как и Это все?" , как рады что этот бред закончился. Который при всем при этом лучше бы не выходил совсем.

4 комментария