Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 779

Сегодня добрался до Dead Space 3 Awakened. В силу его не очень высокой продолжительности сразу и прошел. По итогам я ...

Сегодня добрался до Dead Space 3 Awakened. В силу его не очень высокой продолжительности сразу и прошел. По итогам я ... - Изображение 1

Сегодня добрался до Dead Space 3 Awakened. В силу его не очень высокой продолжительности сразу и прошел. По итогам я скорее соглашусь с рецензией на Kotaku, чем с другими. Вообще, на мнение об этом дополнении напрямую влияет восприятие третьей части. Для меня она была хорошим приключением, но как игра лишилась нескольких приятных моментов, хотя и привнесла новые. Так вот, Awakened эти моменты как раз возвращает, при чем в очень концентрированной форме. Всё дополнение занимает максимум полтора часа при игре на обычных уровнях сложности, и это очень насыщенные полтора часа. Помимо того, что вокруг постоянно будет что-то происходить, выясняться новые подробности и тд., к Айзеку вновь вернуться галлюцинации, и только тут становится отчетливо видно, что их очень не хватало в оригинале, а играть становится сильно интереснее. Сюжет, который многие пинают тут нужен только для одной цели - объяснить, каким образом вся эта катавасия с некроморфами может продолжиться после финала игры - и с этой задачей он вполне справляется. В общем, если Вы прошли Dead Space 3 и при этом не плевались, а получали удовольствия, нежным словом вспоминая великолепную вторую часть, то милости прошу вернуться на Тау Волантис, если кончено вам не жалко $10/800MSP, которых за такое короткое возвращение всё-же многовато.

3 комментария