Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 729

Valve и Capcom объединят Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 в кроссовер Компания Valve и издательство Capcom объявили ...

Valve и Capcom объединят Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 в кроссовер

Компания Valve и издательство Capcom объявили  ... - Изображение 1

Valve и Capcom объединят Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 в кроссовер

Компания Valve и издательство Capcom объявили о планах по объединению вселенных двух зомби-боевиков в форме необычного кроссовера. Доступен он будет в форме загружаемого бесплатного дополнения для владельцев Resident Evil 6 (только для PC-версии) и Left 4 Dead 2.

Шестая часть Resident Evil получит четырех новых героев для режима Mercenaries: No Mercy. Ими станут персонажи L4D2 — Коуч, Ник, Эллис и Рошель. При этом Capcom обещает, что они сохранят игровые роли: Коуч получит дробовик, а Эллис — тактическое снайперское оружие. Кроме того, Left 4 Dead 2 поделится еще и врагами — Ведьмой и Мини-танком. Взамен игра получит трех новых зомби-врагов из Resident Evil с труднопроизносимыми названиями и, возможно, что-то еще (разработчики делают загадочный вид, намекая на нежелание выдавать все секреты заранее).

«Новые персонажи отлично вписались в мир. Команде очень понравилось работать над кроссоверам, и мы уверены, что ценителям серии он тоже придется по душе», — сказал продюсер RE6 Ёсиаки Хирабаяси. Представитель Valve тоже настроен оптимистично. «Мы — большие фанаты Resident Evil, — заявил он. — Так что, когда появилась возможность поработать над кроссовером напрямую с Capcom, мы немедленно за нее ухватились».

Появится бесплатное дополнение для Resident Evil пятого апреля, в день релиза PC-версии. Сроки выхода DLC для Left 4 Dead 2 пока не назывались.

5 комментариев