Стрим-центр19 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 600
3 мин.

На дворе 1997 год, игры все больше и больше набирают популярность. Кто-то по прежнему играет на Sega Mega Drive и Su ...

На дворе 1997 год, игры все больше и больше набирают популярность. Кто-то по прежнему играет на Sega Mega Drive и Su ... - Изображение 1
На дворе 1997 год, игры все больше и больше набирают популярность. Кто-то по прежнему играет на Sega Mega Drive и Su ... - Изображение 2
На дворе 1997 год, игры все больше и больше набирают популярность. Кто-то по прежнему играет на Sega Mega Drive и Su ... - Изображение 3

На дворе 1997 год, игры все больше и больше набирают популярность. Кто-то по прежнему играет на Sega Mega Drive и Super Nintendo, кто-то купил компьютер «для учебы», у некоторых есть ультра крутая Sony Playstation. В общем, с играми, потихоньку, начинают знакомиться все и каждый.
Я решил вспомнить, те времена и создать журнал «Блокнот игрока», первый впуск которого, вышел ровно 17 лет назад, в марте 1997. У меня тогда была Super Nintendo.

Блокнот игрока

Дорогой друг, в твоих руках – первый выпуск журнала «Блокнот игрока», посвященный играм на PC и PlayStation. В данном журнале ты сможешь узнать некоторые подробности о новинках игрового мира и больше узнать о всем, что окружает мир игр.

Добро пожаловать на страницах журнала «Блокнот игрока».

//В этом номере:
/Краткие обзоры на игры:/ Diablo, //Duke Nukem 3D, //Final Fantasy VII.
/Материала на тему: БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ.
/В скором времени.

Обзоры
Краткий обзор на игру Diablo/
//Разработчик: Blizzard North
//Дата выпуска: 30 ноября 1996
//Игровая система: Windows
//Жанр: Action-RPG
//Системные требования:
Pentium 60 МГц
8 МБ ОЗУ (16 МБ многопользовательская игра)
SVGA-совместимая видеокарта,
2x CD-привод
//
Не так уж давно, компания Blizzard выпустила, пожалуй, лучшую в своем роде ролевую игру. Атмосферная, мрачная, стильная игра в антураже средневековья просто будоражит сознание, в Diablo прекрасно все: отличная прорисовка объектов и монстров, удобный интерфейс, бесподобные звуки и отличная музыка.
//ГеймПлей
Атакуя врагов, кликая по ним левой клавишей мыши, Ваш герой, повинуясь вам, будет наносить удары неприятелю. Кстати о герое, перед началом игры, Вам следует выбрать одного из персонажей: война, лучницу или волшебника. У каждого персонажа есть свои способности, и они кардинально отличаются друг от друга. В игре имеется огромное количество магических и не магических предметов, которые вы можете купить или получить после победы над монстром. Убивая монстров, Вы будете получать опыт и повышать уровень персонажа.
//Сюжет
Злой и коварный демон по имени Диабло, повелевая сознанием архиепископа Лазаря, вселяется в тело принца Альбрехта, сына правителя этих земель, короля Леорика. Заполучив себе в жертву юного принца, владыка Ужаса начал вытаскивать из глубин его сознания ночные кошмары и страхи, материализуя их в мире людей, в маленькой деревушке Тристам, под старой церковью. Из под церкви хлынули орды нежити. Отсюда Вашему герою и предстоит начать свой путь.
//Вывод
Поиграв в Diablo, Вы скажете: - «Это лучшая RPG, в которую я только играл!», и с вами никто не будет спорить. Эту игру будут помнить не одно десятилетия. Надеюсь следующие части не заставят себя долго ждать/
Автор: Сергей

Краткий обзор на игру Duke Nukem 3D /
//Разработчик: 3D Realms Entertainment
//Дата выпуска: 25 мая 1996
//Игровая система: Windows
//Жанр: Action/Arcade
//Системные требования:
Процессор 133 МГц
ОЗУ: 32 мб
видеокарта с 8 мб памяти
HDD 450 мб
//
//«It’s time to kick ass and chew bubble gum!»
Крутой мужик, похожий на Дольфа Лундгрена, вернулся! Брутальный дядька, спасающий красоток от уродливых пришельцев, теперь в 3D декорациях. МЕГА ШУТЕР, МЕГА ИГРА, МЕГА ДЮК НЮКЕМ!!! Игра если и не на голову выше, то по крайней мере, спокойно может равняться с такими шедеврами как DOOM и Quake.
//ГеймПлей
Тут все просто, за весь процесс игры, Вам приходится доказывать, кто круче: Вы, кто играет или Дюк, который убивает. Мистеру Дюку вечно что-то не нравится, вечно он чем-то: то тут пришельца можно было убить быстрее, то там свинокопов было слишком мало. Единственное, что приносит радость в этом хаосе это красотки, пиво и пушки. Кстати о пушках в игровом мире их очень много, каждый найдет то, чем ему будет приятнее мочить лунатиков и свиней, даже любитель ПБП(пиво-бабы-пушки) ни разу не обмолвится, что ему не нравится пушка, во всем будет виновата ваша криворукость (и не смей спорить с Дольфом).
//Сюжет
Помимо шуток и упреков свиноубийцы, на Землю нападут пришельцы и будут красть красоток… ЭЭЭ, в общем, про сюжет это все.
//Вывод
Если какая-нибудь игра и будет круче Duke Nukem 3D, то она будет называться Duke Nukem Forever/
Автор: Серж

Нет комментариев