Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1006

Dead Space 3: Awakened - небольшое DLC, рассказывающее нам о том, что произошло с Айзеком Кларком и Джоном Карвером ...

Dead Space 3: Awakened - небольшое DLC, рассказывающее нам о том, что произошло с Айзеком Кларком и Джоном Карвером после уничтожения Луны.

Основная сюжетная линия игры закончилась неоднозначно. Не до конца было понятно выжили герои или остались гнить на ледяной планете Тау Волантис. Awakened же расставляет все точки над i, хотя дает понять, что протагонист не до конца уверен в том, что он жив.

За три главы Кларк и Карвер все же делают ноги с планеты, вызывающей ассоциации с пейзажами, описанными в "Хребтах безумия" и отправляются на корабль "Терра-Нова" (и, думаю, пройдя это DLC, вы уловите некую иронию, содержащуюся в названии корабля), чтобы на нем долететь до родной Земли и зажить уже, наконец, спокойной жизнью обычных людей.

Но не все пройдет так гладко, как хотелось бы. На корабле разместились последователи Юнитологии, которые собирают конечности некроморфов и пришивают себе, а руководит ими неуязвимый таинственный лидер с мешком на голове и тесаком в правой руке (привет, Пирамидоголовый, из Сайлент Хилл и Палач из Resident Evil).

Удастся ли Айзеку сдержать свое безумие и добраться с Карвером до Земли, случайно не убив друг друга во время очередного шизофренического приступа, и кончились ли некроморфы - на эти вопросы берется ответить дополнение Awakened. Приятной игры и научитесь уже отличать реальность от своего больного воображения.

Нет комментариев