Стрим-центр10 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 179

Давайте сразу по существу. Изначально разработчики вселили в нас надежду, что это будет якобы суровая приключенческа ...

Давайте сразу по существу. Изначально разработчики вселили в нас надежду, что это будет якобы суровая приключенческа ... - Изображение 1

Давайте сразу по существу. Изначально разработчики вселили в нас надежду, что это будет якобы суровая приключенческая игра про выживание молоденькой хрупкой девушки в джунглях, полных зверья и безумных островитян На выходе же ничего такого нет и подавно. Игра буквально первые 15 минут держит эту марку "выживания", а то что происходит дальше портит все надежды и хочется поначалу даже бросить игру.
Tomb Raider сильно сильно старается быть Анчартед. Нельзя сказать что минус, скорее плюс. Но вот даже притворятся у игры получается не очень. Не смотря на то что Лара - хрупкая девушка она спокойно прыгает и лазает по всему чему только можно, убивает врагов пачками, профессионально стреляет из любого оружия и вообще ведет себя как Рэмбо. И это при том, что в самом начале из-за падения у нее пробит бог и переломаны кости после попадания в капкан. Ну никак такое не вяжется с заявлениями разработчиков. Которые кстати считают, что добавлять название кнопки, которую нужно жать в QTE не нужно, про оптимизацию и знать не хотят, а после огня по их мнению предметы исчезают.
Всю игру не покидает ощущение что мы все это уже видели. Вся игра - это смесь Uncharted и Resident Evil 4-5. Прыжки, геймплей, сеттинг приключения - все списано с похождений Дрейка, вот только если в Uncharted это все на высочайшем уровне, то тут еле-еле дотягивает до среднего. Из RE 4-5 тут взята добрая часть окружения и даже противников. Когда ты видишь шамана главного с посохом и в плаще сразу же вспоминаются приключения Леона. А постройки из жестяных пластов и дерева - копия деревень из RE 5.
***
И тем не менее после того как я прошел игру, остались хорошие впечатления. Игра оказалось достаточно крепкой, хоть и не оправдала всех надежд. Разработчики сильно старались сделать настоящее приключение в духе Uncharted. Но если детище Naughty dog по праву считается лучшей приключенческой игрой, в которой каждый элемент в свое время был прорывом, то тут явное чувство, что все это мы уже видели. Игра может действительно сильно понравится людям, которые не играли в Uncharted и Resident Evil. Я играл и в то и в другое. Однако, повторюсь, сказать что Tomb Raider полное "г" язык не повернется. Пройти игру действительно стоит. Хотя бы потому что Uncharted есть только на ps3, а Лара доступна на всех платформах.

7 комментариев