Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 352

Здравствуй, Канобу. Выдался более менее свободный вечерок, и вот я наконец творю прототип игрового журнала. Да, для ...

Здравствуй, Канобу.

Выдался более менее свободный вечерок, и вот я наконец творю прототип игрового журнала. Да, для ... - Изображение 1
Здравствуй, Канобу.

Выдался более менее свободный вечерок, и вот я наконец творю прототип игрового журнала. Да, для ... - Изображение 2

Здравствуй, Канобу.

Выдался более менее свободный вечерок, и вот я наконец творю прототип игрового журнала. Да, для "Золотого Поста Недели". Первый раз участвую в подобных конкурсах, поэтому, перейдем сразу к делу...

"Perfect Fusion" - с английского, "Идеальное Сочетание". По мнению многих, эти две вещи никак не совмещаются, но я так не думаю. Наш, всеми любимый, слабый пол и игры это и есть "Perfect Fusion". Журнал о играх про девушек, о девушках и играх, и о играх из уст девушек.

Не обязательно, что все в редакции такого печатного издания будут одного, прекрасного, пола. Главное ведь содержание глянца! Рассмотрим всё на примере теоретического выпуска №3 за Март 2013 года.

"Тема номера" - Конечно, релиз Tomb Raider. В основном, все сходятся на одном, что игра хороша и прекрасна с какой стороны ни глянь. Однако, именно девушки, тот или иной раз, могут выдать настолько четкий комментарий, бьющий прямо в цель, что прям как-то по-другому начинаешь смотреть на игру.

"Репортаж" - Как можно догадаться, исходя из темы номера, это рассказ о запуске Tomb Raider в России. Прямиком с места событий, во всех подробностях, и с интересными фотографиями.

"Спешиал" - Статья о том, какие метаморфозы претерпела концепция игры за годы разработки. Ответы на все "главные" вопросы: где лошадь, куда пропала маленькая девочка, и на что променяли атмосферу одиночества и безысходности.

"Баттлы" - Обзор конкурсов "Tomb Raider Reborn Contest" от DeviantArt и "Мисс Tomb Raider" от 1C-СофтКлаб. Интересные работы, претенденты на победу, и конечно мнение редакции.

"Интервью" - О том, как и с каким настроем нужно подходить к грамотному косплею, рассказывала отвечая на вопросы редакции, Alexa Karii из Бостона, которая так удачно вжилась в роль Лары Крофт (да, это она на обложке).

"ВоркЛог" - Как быть "одной ногой в игре, другой в реальности"? как создать реалистичный образ, а главное из чего? Секретами мастерства может поделится любой опытный косплеер.

"Girls in Games" - Авторская колонка с рассказами о девушках из игр. (как многие могли догадаться, сюда вполне достойны публиковаться материалы @Kaite Valentine)

"Социум" - 8 марта прошло и теперь самое время спросить девушек-геймеров о том, оправдались ли их ожидания относительно знаков внимания в этот день со стороны сильного пола?

"Time to expain" - Время поговорить о железе. За счет чего PlayStation 4 даст фору самым мощным ПК? Почему Sony выбрала AMD, а не NVidia? экстремально скоростная память от Corsair и видеокарты с гибридным охлаждением iChill от Inno3D.

Да, как вы уже догадались, в журнале, между собой могли бы тесно сплетаться темы вечного влечения геймеров обоих полов, но не в виде противостояния, а в качестве цельного, неотъемлемого от обоих реальностей, вкуснейшего торта...

PS: ...который, ну никак не ложь. ) Спасибо за внимание.

9 комментариев