Стрим-центр17 в эфире
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Dark Souls - Фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 363

Представление журнала на ЗПН.Отличительной чертой его является направленность в первую очередь на аналитику игровой ...

Представление журнала на ЗПН.Отличительной чертой его является направленность в первую очередь на аналитику игровой  ... - Изображение 1
Представление журнала на ЗПН.Отличительной чертой его является направленность в первую очередь на аналитику игровой  ... - Изображение 2
Представление журнала на ЗПН.Отличительной чертой его является направленность в первую очередь на аналитику игровой  ... - Изображение 3

Представление журнала на ЗПН.
Отличительной чертой его является направленность в первую очередь на аналитику игровой индустрии, и игр в частности. Будь то механика, история, визуальная часть, геймдизайн как таковой.
Рубрики это как серии статей про разные механики игр, разбор современных трендов, геймдизайн уровней, обучение игрока, оценка новостей, или по современному мнение эксперта.
Журнал для людей из индустрии, для тех кто хочет туда, и просто людей философски относящийся к ней.

2 комментария