Стрим-центр10 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
Утро ретро-гейминга neDju стримит The Disney Afternoon Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 444

Как-то странно появляются сообщения в ПАБе. В интересном порой висят одно-двухстрочные сообщения, или с одной смешно ...

Как-то странно появляются сообщения в ПАБе. В интересном порой висят одно-двухстрочные сообщения, или с одной смешно ... - Изображение 1

Как-то странно появляются сообщения в ПАБе. В интересном порой висят одно-двухстрочные сообщения, или с одной смешной картинкой. Причем попадают они просто потому что человек имеет "вес" на канобу. Вообще я ничего не имею против этих людей, не сомневаюсь, что они заслуженно имеют свой "вес", но мне почему-то кажется что ПАБе все-таки должны быть всякие анонсы, статьи, интересные рассуждения, ролики и тому подобный контент, а веселые картинки я могу постить и сам, и почему-то мне кажется что они останутся не менее веселыми. Может быть в меню постинга стоит сделать выбор "публиковать для всех или только для друзей"? Иначе какая-то дискриминация, почему котик запощенный кем-то из редакции интереснее котика запощенного кем угодно другим?
В любом случае, вот вам веселая картиночка.

1 комментарий