Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 290

Последний из Могикан. На конкурс TOMB RAIDER 2013 Когда-то давным-давно,очень жарким летом я сидел дома,делать был ...

Последний из Могикан.

На конкурс TOMB RAIDER 2013

Когда-то давным-давно,очень жарким летом я сидел дома,делать было нечего,а на улице было слишком жарко. Ко мне подошёл мой папа и посоветовал мне пойти в библиотеку,чтобы взять какую нибудь книгу и занять себя до вечера,пока на улице будет не так жарко. Я сначала не хотел этого делать,но потом всё-таки пошёл туда. Передо мною стояли десятки книг. Какую же выбрать? И вот я увидел книгу с изображением человека с раскрашенным лицом,меня она очень заинтересовала. Мне было лет 7 и я не понимал почему у человека из волос торчали перья,почему он практически голый,а лицо раскрашено краской. Эта книга называлась "Последний из Могикан". Я взял эту книгу и пошёл домой. Показав эту книгу папе и рассказав о странном человеке на обложке,он рассмеялся и сказал,что этот человек-индеец и подробно рассказал мне о них.
Тогда я открыл книгу и с увлечением начал читать...
После того,как я прочел несколько глав,я уже не мог оторваться. Я очень переживал за Соколиного глаза,Чингачгука и Ункаса,и будто бы сам был в центре их приключений. Я очень злился на главного злодея Магуа и расстраивался когда он побеждал. Сражения на фортах,скачки на лошадях,все эти индейцы,их луки,томогавки и их история,просто сразили меня.Конечно же этим вечером гулять я уже не пошёл и на следующий день тоже.
Позже я вышел с друзьями на улицу и мы сделали из палки и верёвки лук,а папа помог наточить мне веточки,чтобы они были лёгкими и острыми,и летали как стрелы. И мы с моими друзьями по очереди стреляли из лука по банкам от "Пепси" найденными во дворе.
С каждым днём непрочитанных глав становилось всё меньше и меньше,я уже не мог дождаться чем же там всё закончится. Когда я прочитал книгу до конца,я очень расстроился,потому-что такая интересная история закончилась,но в моём сердце она всё ещё продолжалась...
Мы с друзьями всё ещё играли на улице в индейцев,раскрашивал лица,стреляли из самодельных луков и кидали палки,как будто это были настоящие копья...Это были замечательные времена! Спасибо Канобу,что дал повод вспомнить самые тёплые воспоминания моего детства!

Нет комментариев