Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1906

Продолжаем шутить на тему Игрового Компаса для ЗПН. На этот раз шутка не очень весёлая, но очень «ночная» и оригин ...

Продолжаем шутить на тему Игрового Компаса для ЗПН. На этот раз шутка не очень весёлая, но очень «ночная» и оригинальная. К сожалению, за её красоту и упорядоченность не ручаюсь. Ровно как и за порядочность.
Так или иначе, вашему вниманию предлагается журнал “GAMER’S COMP&ASS” – первый отечественный журнал про PC-гейминг, который нельзя покупать школьникам.

Как несложно догадаться из аллегоричного названия, журнал посвящён компьютерам и *опам. Но так как это очень узкие темы, их предлагается слегка развдинуть, а потом, разумеется, углубиться.

Рубрики:
Железный Болт
Упругая попка
Стальной Кулак
Сладко и Мягко
Самый Длинный

8 комментариев