Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 222

"Опять за старое" - 2или "с чего начинается... модина?" Мода на квесты прошла, но она осталась в моём прошлом, на с ...

"Опять за старое" - 2или "с чего начинается... модина?"

Мода на квесты прошла, но она осталась в моём прошлом, на с ... - Изображение 1
"Опять за старое" - 2или "с чего начинается... модина?"

Мода на квесты прошла, но она осталась в моём прошлом, на с ... - Изображение 2
"Опять за старое" - 2или "с чего начинается... модина?"

Мода на квесты прошла, но она осталась в моём прошлом, на с ... - Изображение 3

"Опять за старое" - 2
или "с чего начинается... модина?"

Мода на квесты прошла, но она осталась в моём прошлом, на старом батькином рабочем компьютере, где я любил вечерами поклацать на жёсткой клавиатуре, играя в Dave (о ней, наверное, тоже как-нибудь напишу!)

Собственно, а что ещё делать ребёнку, которого усадили за монитор, чтобы не мешал трещать о чём-то очень важном взрослым дядькам.

Но я был смышлен и распознал в синеве Нортона (Norton Commander 5.0) папочку с манящим названием GAMES. Там-то я и отыскал гоблинов! И понеслось. Бедный батя... горя желанием свалить по-раньше с работы, он был вынужден задерживаться на пару часов, чтобы сынишка мог пройти "ещё хотя бы пару минут" игры. Хм... это как-то связано с тем, что потом очень скоро у меня появился домашний компьютер? Впрочем, не суть.

Суть в том, что именно Goblins поселили в меня любовь к жанру quest. И с тех самых пор я с ним неразлучен. Единственная беда: чтобы найти достойного представителя этого жанра сегодня, нужно нехило проquestить Интернет, а порой и проwaitить пару годиков.

http://www.youtube.com/watch?v=atLJs5pxDEE

1 комментарий