Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 195

"Опять за старое" Дескать, жанр умер. Положен в ящик, а сверху: бздынь-бздынь-бздынь - крышка. Но, как поётся в изв ...

"Опять за старое"

Дескать, жанр умер. Положен в ящик, а сверху: бздынь-бздынь-бздынь - крышка. Но, как поётся в изв ... - Изображение 1
"Опять за старое"

Дескать, жанр умер. Положен в ящик, а сверху: бздынь-бздынь-бздынь - крышка. Но, как поётся в изв ... - Изображение 2

"Опять за старое"

Дескать, жанр умер. Положен в ящик, а сверху: бздынь-бздынь-бздынь - крышка. Но, как поётся в известной песне Антонова, порой приятно оказаться под крышкой гроба ...своего.

Так вот, открыл я крышку эту и ба.... тюшки, красота-то какая, что я там нашёл.

"Последний экспресс" (The Last Express), Господа!
http://www.youtube.com/watch?v=1aj3SIXUqlo

А ведь есть жизнь после смерти! Сегодня эту жемчужину жанра вы можете закачать себе на планшет - и с пятками погрузиться в потрясающую и очень атмосферную историю парня по имени Роберт Кэт, накинув на себя пиджак чуть ли не на ваших глазах убитого друга, мистера Тейлора Уитни. Теперь вы - это он. С одной лишь разницей - вы живы и в состоянии отыскать убийцу. Подозреваемых, улик, интриг и хитросплетений - полон поезд. Но, возможно, это последний в вашей жизни Экспресс. Впрочем - всё зависит от вас.

Рекомендую! И плевать, что не по-русски.

1 комментарий