Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 558

"Вот эту книжку хочу! Вот эту, мамуля! Посмотри!" С такими радостными воплями, схватив с полки большую разноцве ...

     "Вот эту книжку хочу! Вот эту, мамуля! Посмотри!" С такими радостными воплями, схватив с полки большую разноцве ... - Изображение 1
     "Вот эту книжку хочу! Вот эту, мамуля! Посмотри!" С такими радостными воплями, схватив с полки большую разноцве ... - Изображение 2

"Вот эту книжку хочу! Вот эту, мамуля! Посмотри!" С такими радостными воплями, схватив с полки большую разноцветную книгу, я подбежала к маме, стоявшей неподалеку. "Мамуля, мамочка, ну, посмотри! Мне такая нравится, подарите ее! Пожалуйста..." Мама улыбнулась и одобрительно кивнула, увидев, какую книгу я выбрала.
Почему именно ее? Что в ней привлекло маленькую девочку? В первую очередь, конечно, обложка. Яркая, красочная, с изображением огромного юноши, перешагивающего через маленькие здания и крошечных человечков. "Почему он такой большой? Он великан? Это где такие люди-то живут? Интересно, они добрые?.." - подобные вопросы заполняли мою голову и, конечно, вылились на маму :). "Прочтешь - узнаешь." - рассудительно ответила мне она, мое любопытство усилилось еще больше :).
Придя домой, я сразу же плюхнулась на диван и погрузилась в чтение. Очень уж любила я это занятие. К тому же, в нашей семье тогда еще не было компьютера, и нечему было меня отвлекать :). Мама сидела рядом и послушно слушала мое заинтересованное, но корявое чтение, разглядывала вместе со мной большие красивые иллюстрации, выслушивала море вопросов и развивала во мне терпение :). Мне очень было интересно, что же дальше! И было обидно, что я так медленно продвигаюсь... Продолжалось это несколько дней, я читала все время. Позавтракаю, почитаю, посплю, погуляю, опять почитаю :). Конечно же, за раз такую большую, по тем меркам, книгу не осилить. Видя, как страничек остается все меньше, мне становилось грустнее и грустнее. "Неужели у этой истории есть конец? Его не может быть! Ведь правда же есть страны, в которых живут лиллипуты, а есть страны, в которых живут великаны. Вот бы их отыскать! Я ничего до этого такого не слышала...Наверно, их еще не обнаружили...или я о них еще не знаю." Вот незаметно и подошел конец книги...было одновременно и грустно, и радостно. Грустно, потому что прочитана безумно интересная и правдивая история (конечно, это все есть на самом деле, ну, не мог же автор просто так взять и выдумать! :) ), а радостно, потому что я знала, что надо делать - искать человечков и человеков. "Конечно, обязательно они где-то живут, за океанами, далеко-далеко...Вот вырасту, буду много путешествовать, как Гулливер, и обязательно разыщу их!" Да-да, книгой, прочитанной мною, была "Путешествия Гулливера" Джонатана Свифта, думаю, вы уже догадались :).
Можно сказать, что я выросла, но пока не отыскала страну, в которой живут герои этой замечательной книги. Думаю, еще немного времени, и это произойдет. Ну, обязательно же. Главное, больше путешествовать верить :).

2 комментария