Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 1209
3 мин.

То что вы видите каждый день на улице - работники ЖКХ, троллейбусы по расписанию, школы и университеты, это все, на ...

То что вы видите каждый день на улице - работники ЖКХ, троллейбусы по расписанию, школы и университеты, это все, на  ... - Изображение 1

То что вы видите каждый день на улице - работники ЖКХ, троллейбусы по расписанию, школы и университеты, это все, на самом деле, сложная система, которая не каждому по зубам, в понимании, не то что, в управлении. SimCity показывает все эти прелести в маленьком масштабе, но по тем же законам - если жители в пробках стоят сутками, а строить проспекты негде, то единственное что сможет сделать мэр - это написать в скайпе, своим друзьям мэрам, и похохотать с этого.

SimCity, образца 2013 года, чудесная игра. Здесь вам и управление образовательной системой, и выбор специализации города, и улучшенная система заселения территорий. Все прекрасно, кроме AI. AI у жителей города тупой. Вы, наверное, видели пост на форумах EA, о том, как симы едут на работу - каждое утро, Симы выходят со своих квартир, садятся в машину, и едут до ближайшего свободного, рабочего места. И не важно, что вон тот сим - дипломированный работник, а тот - только вышел из средней школы - если первый выедет вторым, то попадет не свой высоко-технологичный завод, а из-за заполнения мест неквалифицированными работниками, ему придется проехать дальше по улице - например, и проработать день уборщиком в кафе. Каждое новое утро - новая работа. И ладно бы, если тупость AI игры на этом заканчивалась, но нет - даже то, как симы добираются, на свои, каждый день разные, работы - уже находка. Допустим, у нас есть дорога, проспект с высокой пропускной способностью, он размещен на 1 квартал ниже, от въезда в город, и есть улица, со средней пропускной способностью, размещенная сразу после въезда в город. Угадайте, по какой улице все поедут? Правильно! По обычной, неприметной улочке, абсолютно все машины - автобусы, "поезда" из пожарных и полицейских, ведь они любят друг за другом ездить, и абсолютно все. А знаете почему?

А потому, что города неприлично маленькие. Теперь, когда города уменьшены до размера города, который вам дают в самом начале долгого пути, в какой-нибудь CityVille, вам не нужно заботится о том, как бы разместить все - теперь ваша забота должна быть направлена в то единственное русло, что вы выберете. Нет, конечно можно выбрать два, и чаще всего даже нужно - например, электронная промышленность, и торговля. Без торговых портов вы не сможете продавать ваши телевизоры, процессоры и компьютеры. Но. Теперь вы не можете иметь 10 казино, 5 достопримечательностей, а основную прибыль забирать с заводов - к вам попросту, никто не приедет, из-за атмосферы, например.

Кстати, об атмосфере. SimCity первая игра в серии, которая будет каждую минуту вам напоминать об ваших решениях, в пользу экологии, или против неё. Если вы построите большую свалку, и поместите в неё пять печей для спаливания мусора - воздух спорится. Конечно, если вы умный, то для этих целей вы поставите мусорку на краю города в который дует ветер, но, если вам не повезет, а чаще так и будет - то у вас будет город в том месте, откуда дует ветер, и от вашей мусорки будут страдать все. Точней, все меры. Ведь если у вас есть туристический городок, с хорошей прибылью, а в какой-то момент, появится выскочка, ниже по реке, и начнет строить там пром. город, то от вас все уедут, так как от вашего соседа будет идти такая вонь, что даже самые бедные туристы не смогут этого выносить. И парадокс. У моего знакомого, был пром. город, а в нем АЭС. АЭС, по закону жанра, рванула, и пол города накрыло радиацией. Прибыль городок приносить не перестал - нефть все также добывалась, и моему другу нужно было куда-нибудь инвестировать деньги - он выбрал стадион. Большой выставочный центр-стадион. И что вы думаете? Туристы просто хлынули на его рок концерты. Даже в моем тур. городе не было таких аншлагов. Искренне надеюсь, что на тех концертах играли пост рок.

И самое бесящее. В большинстве городов, региональная дорога имеет только один въезд - шоссе, с 6 полосами и не большой развилкой. Проблема в том, что даже если пристроить на въезде с самого начала проспект, и расширить его до максимума - у вас на въезде всегда будут пробки. "И ладно" - скажите вы, ведь есть ещё аэропорт, ж\д вокзла и трамваи. Но, до определенного момента у вас не будет возможности построить это все - возможно, вам не хватит денег, а возможно, в регионе не будет министерства транспорта, и вам нужно будет ждать, пока ваш городок наберет 30 тысяч жителей, и только тогда вы сможете это все построить. Но, это только в случае с туристами - а если вам нужно вывозить товары на экспорт? Тогда вам нужно будет строить торговый порт, который отправляет товары по железной дороге, а для этого нужно иметь хорошие продажи, а с большими пробками, будут большие задержки, и большие риски, что вы не успеете продать товар, не уйдя в минус. В общем - выбирайте города, через какие ещё ДО СТАРТА вашей игры, уже есть пролегающая через него региональная дорога, и не бойтесь строить центральные дороги сразу проспектами, и тогда у вашего города все будет хорошо.


Игры в посте

11 комментариев